人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 求助,父母团聚移民的几点疑问
论坛广告位招租
发新帖 回复
278 阅读 | 
1 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

808

帖子

1904

积分

117

金币
主题
90
威望
71
枫叶币
1710
威望
71
发表于 2017-12-7 00:08 来自手机
求助,父母团聚移民的几点疑问
1. 我看cic的checklist上面没有无犯罪证明,但网上有人提到,
现在父母都在加拿大,来之前没有办理无犯罪证明,
请问这是必须的吗?如果必须,现在要立即委托国内的亲戚帮忙办理吗?需要本人办理吗?

2. 另外,子女关系,父母结婚这两本公证书,里面已经有英文翻译公证,可以只递交复印件吗?我看checklist上写的photocopy。

3. cic上什么时候可以填表表明意向?1月1号吗?


多谢!

37512

帖子

78461

积分

965

金币

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

主题
315
威望
1422
枫叶币
1509
威望
1422
发表于 2017-12-7 07:53
求助,父母团聚移民的几点疑问
无犯罪证明现在不需要提供,等你sponsorship通过了,到了签证中心的阶段,先体检,合格了,才会要无犯罪记录,那东西只有6个月有效期,你现在办理,等审到你的时候就失效了。
问题2, 原件,公证书已经是copy了,就要交原件了,人家说的copy是指英文的出生证明那类不需要翻译的。
问题3,这个我不知道,问去年申请过的人。vpp办理移民的少,英文好就去canadavisa论坛,英文不好去多伦多的约克论坛,那边人多,会有人给你答案的。
举报
发新帖 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Copyright ©2008-2017 vanpeople.com All Right Reserved.  Powered by Discuz!

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉