人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 大温出车祸太多了,这奇葩也多。看看你是不是其中一个? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
910 阅读 | 
24 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
大温出车祸太多了,这奇葩也多。看看你是不是其中一个?
今天下午去兰里,走一号路,才到高贵林这里就开始堵了。后面警车救护车呼叫着前行,前面肯定出车祸了。

但同时偶想,破特慢桥上有两条路可以走,不见得都出车祸了吧,当然挑没出车祸的那条啦。于是仔细观察,看哪里的车流更快点。快接近桥的时候,发现走152街的那条道稍微快点,但依然堵,也没快太多。照理说这两条道是完全分隔的,互不影响。一条堵,另一条虽说在上桥的地方会有点影响,也也不至于像现在这么堵吧。不管了,就走右面。随着车流渐渐地挪到了桥中央,车流速度逐渐快了起来,你知道为啥?

原来这条路上的司机都在减速观看左面那条路上的车祸现场,看得差不多才加速离去,这才造成虽然这条道没车祸,一样堵死。不过说真的,左面那条道上的车祸真惨,3辆车撞得四分五裂,其中一辆还撞上了中间隔离墙。原本3条道,并成一条走,那还能不堵么。看得差不多了,偶也加速离去。

这正是:大温司机多奇葩,你我其中一朵花。。哈哈,就说你遇到车祸,围观不??

枫叶币
地区
溫哥華
不圍觀,避免再次車禍。
但如需要車禍現場需要打911,就會打。

枫叶币
如果要是车祸现场真的有你说的那么精彩。我相信绝大部分人都会多看几眼吧

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章

枫叶币
啥名字 发表于 2017-12-6 23:40
今天下午去兰里,走一号路,才到高贵林这里就开始堵了。后面警车救护车呼叫着前行,前面肯定出车祸了。

但 ...

經歷多數次你便会知道。。。

枫叶币
ypr 发表于 2017-12-6 23:48
不圍觀,避免再次車禍。
但如需要車禍現場需要打911,就會打。

哎呀,好人啊。绝对的啊,大哥

获得随机金币

枫叶币
King342 发表于 2017-12-6 23:49
如果要是车祸现场真的有你说的那么精彩。我相信绝大部分人都会多看几眼吧 ...

就是,所以啊,也不要怪路太堵,这都是奇葩啊,我们也是啊

枫叶币
lo_pak 发表于 2017-12-6 23:52
經歷多數次你便会知道。。。

知道啥?

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章

枫叶币
啥名字 发表于 2017-12-6 23:53
知道啥?

沒有意外發生的那一条線,最堵,包括反方向~~

由於1)禮讓2)看熱鬧

枫叶币
啥名字 发表于 2017-12-06 23:53
就是,所以啊,也不要怪路太堵,这都是奇葩啊,我们也是啊

我觉得如果这场景就在身边还目不斜视的人才是奇葩

枫叶币
不围观,但是会慢行,毕竟是事故现场,不想再次发生事故
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复