人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 用刀伤人,后果严重吗?
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3344 阅读 | 
75 回复 | 
17 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币17

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
用刀伤人,后果严重吗?
真的忍不住,想在背后给某人一刀。

因为因为我太恨这种人了
但我又不想得罪他,我在想啊,那天他一个人出来,我再他背后给一刀就跑。

如果没有被抓住应该就没事,如果被发现了,后果严重吗?

其实刀我已经准备好了

男生之间没有女生那样撕逼,有的就剩下动手了,给丫来一刀,看以后还敢不敢狂了。

是不是最多判刑?几个月就出来了?

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
用刀伤人,后果严重吗?

枫叶币
用刀伤人,后果严重吗?
捅刀没问题,问题是你要正面捅啊,特么你躲背后捅算怎么回事?你比撕逼的女生还贱啊。

获得随机金币

枫叶币
用刀伤人,后果严重吗?
背后捅刀怕是不行

枫叶币
用刀伤人,后果严重吗?
1113 发表于 2017-12-6 21:34
捅刀没问题,问题是你要正面捅啊,特么你躲背后捅算怎么回事?你比撕逼的女生还贱啊。 ...

因为现在还不能得罪他,背后来一刀,让他知道收敛。

枫叶币
用刀伤人,后果严重吗?
六六六 发表于 2017-12-6 21:36
背后捅刀怕是不行

为什么不行

枫叶币
QQ
用刀伤人,后果严重吗?
不是专家,但是现在发这样的帖,那就是你预谋的证据。所以到时候在法庭上企图用“一时冲动”作为轻判的理由是站不住脚的。

另外,这个算是assault with weapon,肯定会被判。具体多长时间很难说,保守估计会一年以上,这个还不算伤人留下后遗症什么的罚款和赔偿。如果人被一刀宰了,那这就是百分之百的谋杀。

被抓以后绝对留下犯罪记录,这一辈子你就再也别想在加拿大混了。

哦,还有……

你绝对会被抓住。从这帖里可以看出你应该没有任何犯罪天赋。真的把事情做出来了,警察稍加调查,人证物证DNA什么的肯定车载斗量,定你的罪应该易如反掌。
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
用刀伤人,后果严重吗?
BlackHeart 发表于 2017-12-6 21:39
不是专家,但是现在发这样的帖,那就是你预谋的证据。所以到时候在法庭上企图用“一时冲动”作为轻判的理由 ...

要不是那货太可恨,我也不会冒风险。身边好几个人都想揍他了。
因为人真的太贱了,到时候警察调查,很多人都有可能。
再说警察也不会来vpp找证据吧。用匕首在背部给一下,我遮住脸,通完就跑。

枫叶币
QQ
用刀伤人,后果严重吗?
激情到底 发表于 2017-12-6 21:45
要不是那货太可恨,我也不会冒风险。身边好几个人都想揍他了。
因为人真的太贱了,到时候警察调查,很多 ...

你嘀咕了警察取证的能力

你是不是觉得警察抓不住一般的小偷小摸,所以也抓不住你呢?

笑,不信你就试试

枫叶币
用刀伤人,后果严重吗?
BlackHeart 发表于 2017-12-6 21:48
你嘀咕了警察取证的能力

你是不是觉得警察抓不住一般的小偷小摸,所以也抓不住你呢?

我不怀疑警察的能力,但我怀疑警察是否会真的认真去调查,事情又不大,也不会死人。
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复