人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华的有些女生是根本没有良心的,说换人就换人。 ...
论坛广告位招租
1  /  22页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8085 阅读 | 
213 回复 | 
46 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币46

15 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望15

枫叶币
温哥华的有些女生是根本没有良心的,说换人就换人。
我只想只想好好骂一顿温哥华现在的有些女生了,恋爱在她们眼里是不是就是过家家??

我自问我对她已经很好了,要什么我给买什么,喜欢什么也从来没说不买过。

之前说喜欢包包,好只要你喜欢给你买,8000多加币我都没眨眼。

再后来你说人家都换iPhonex,我二话不说也给你买了。

这次你说天气冷了,温哥华女生圈流行穿加拿大鹅,我还是买了,四五千刀我有说过废话吗?只是说句实话,加拿大鹅有点丑,再没说过其他的吧?

跟你交往这半年里,我对你付出多少,房子我帮你租了,饭钱我帮你出了,化妆品都是那我的钱在买,现在全身上下穿的那件不是我买的,就连内衣内裤都是我的钱。

现在说一句我不喜欢你了,我们不合适就要分手了,我以为真的是我问题,最后才知道,是她另有新欢了。

行,是我太认真,你继续玩弄你的感情吧,迟早要被人弄死。

发帖达人勋章2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
QQ
谁让你贪图美色呢?
欢迎扫码加公众号“温哥华风水命相By水相先生”

枫叶币
水相先生 发表于 2017-12-6 17:59
谁让你贪图美色呢?

我我我是真喜欢她,可是最后才知道自己根本驾驭不了她。

枫叶币
估计找了一个比你更有钱的
我想脱单。。。

枫叶币
不尊重自己的,她也不会尊重你。

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
你其实就是她的钱包

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币

枫叶币
samxinkai 发表于 2017-12-6 18:01
估计找了一个比你更有钱的

跟她交往这半年里,钱我从来没亏过她,真的是要什么买什么。
比我更有钱,那要舍得给她花。

获得随机金币

枫叶币
Raydiculas 发表于 2017-12-6 18:04
不尊重自己的,她也不会尊重你。

所以我是失败者

枫叶币
大王 发表于 2017-12-06 18:05
跟她交往这半年里,钱我从来没亏过她,真的是要什么买什么。
比我更有钱,那要舍得给她花。...

比你好看?哈哈哈哈

分了也好...找个会过日子的不更好嘛?
我想脱单。。。
1  /  22页 12345678910»跳转
发新帖 回复