人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 Richmond的Central at Garden City明年要开这家分店啦! ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
676 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
Richmond的Central at Garden City明年要开这家分店啦!!!
鸡排的鼻祖
豪大大鸡排
2015年
就已经进入了加拿大市场
可惜的是
他们都开在了多伦多
温哥华没有一家

多伦多开业时,大排长龙,而且再短短几年时间内已经从一家扩张到了3家
而且现在在Ontario的南部也疯狂的扩张中。

现在,他们总算来温哥华了。

士林豪大大鸡排已经在Richmond的Central at Garden City选好了一个1,500尺的店面
并准备在
2018年的夏天开业

而DT,Metrotown, Coquitlam的选址也在计划中
再过不久
温哥华的吃货们就能吃上传说中的比脸大鸡排的鼻祖,豪大大鸡排了

除了鸡排,他们还有鸡米花,薯条,炸杏鲍菇,特调饮料等提供。

所以再过不久,我就可以和他们说拜拜了

我要吃的鸡排是这样的

这样的

这样的

还有这样的

最好再给我一杯奶茶

要求不高,这样的就可以

枫叶币
Richmond的Central at Garden City明年要开这家分店啦!!!
这个我知道 我朋友开的

枫叶币
大屌粗哥 发表于 2017-12-6 17:23
这个我知道 我朋友开的

嘿嘿,期待豪大大入驻温哥华,到时候会有折扣么?

枫叶币
阿尼陀佛么么哒 发表于 2017-12-06 17:26
嘿嘿,期待豪大大入驻温哥华,到时候会有折扣么?

开业会有

枫叶币

枫叶币
地区
canada
都是
发新帖 回复