人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 吐吐槽,想不到国内会发生的事情,也发生在我身上了。 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1807 阅读 | 
46 回复 | 
13 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币13

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
吐吐槽,想不到国内会发生的事情,也发生在我身上了。
心情不好,上论坛跟大家吐吐槽。本人今年刚换了一个house,就说把温哥华近broadway的一个单人公寓租出去,公寓楼比较旧,但是我住了好久,有点感情就不打算卖了,想说租出去。后来craglist上登了一段时间以后,一个留学生来找。当时房子租2000一个月。我本来不想租给学生。但是这个小男生说什么自己在卡尔加里上学,女朋友在温哥华想转学过来的,后来失恋了,想在这边转学然后这里离女朋友学校近,方便把她追回来什么的,软磨硬泡的。我后来想了想也就挺可怜他就让他住下了,收了他连押金一共3000块钱,然后他就在这住下了,这已经是上个月的事了。

这个月我问他要房租,他说他暂时不方便能不能2号给我 我说OK,结果2号又说有些事耽搁了要半夜回去,说3号。3号4号我自己单位有事我就忘了。四号晚上发了个微信,没人回,昨天发微信没人回,昨天晚上下班我就和老公去看他,结果敲门没人,我俩觉得不对就进去了。
结果屋子里明显已经很久没人住了,没多乱,但是私人物品都不见了,所有的东西都在屋子里唯一的一个桌子上,一些零食和几本书还有些药,人肯定是不住一段时间了。
我给他发微信打电话问,微信不回,电话打到第三个终于接了,他说他十一月月底就回卡尔加里了,说本来想回来,女朋友没了也就不回来了,押金也不要了,还一阵的赔礼道歉。态度倒是不错,重复了几次押金不要了。

其实这个事对我来说没啥损失。屋子没多乱收拾收拾也不难,一共就一个桌子和一个床垫,这孩子一直睡在地上,有一些外卖盒。那些私人物品我扔了就好,押金的1000我也不是非要不可,他如果实话实说我会退给他。
但是我就是不懂现在的孩子为什么做事是这样的,你提前告诉我你要走,我也好早点过来收拾一下,对你对我都没坏处,有什么事实话实说就那么难么?
Daxiaozhu4455 顽童一枚

冒泡勋章

枫叶币
这跟每个家庭教育有关
白天不懂夜的黑

枫叶币
楼主,你确定这孩子是走了不是出了什么事情么

枫叶币
你有他ID么

枫叶币
这事情听着很诡异啊 自己来温哥华租的你的房子?真的是学生么

枫叶币
报警

枫叶币
家教不行吧 不奇怪

枫叶币
Daxiaozhu4455 发表于 2017-12-6 12:38
这跟每个家庭教育有关

这小孩一看就是家里很宠爱那种

枫叶币
叶知秋 发表于 2017-12-6 12:39
楼主,你确定这孩子是走了不是出了什么事情么

应该不会吧

枫叶币
真有钱
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复