人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 月薪8000第二弹~谁会和一个傻子较劲~~
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3899 阅读 | 
128 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
月薪8000第二弹~谁会和一个傻子较劲~~
普天同庆 刚刚论坛网友IDSoywu 在上一个帖子漫天的谩骂声中,唯独挑了我回复,令我十分荣幸。
有人说创业年收入70万 自然月薪8000的就要出来博一下
自然在我眼里他俩是这样的
0 (1).jpg

年收入70万那个就不说了 看ID就是来着骗传销的
就说说这个什么soy哥

我其实觉得坛子里的创业者对我有误解。我也是个穷苦人民,你们创业我自然不会眼红。一个顶着风投的ID说自己年入70万找人做下家,一个说大学生基本工资8000论坛里都是穷逼,谁会跟两个傻子较劲?

但是你不回复我这一条就不对了~

人家小姑娘说自己同学在Amazon实习4000多 我上网一搜,人家码农就是5000多的工资,实习4000很正常,这都是干货,你的干货呢?
这条就被他忽略了~

而且都知道你8000块基本工资是扯淡呢。强如Amazon我查了一下 project manager也不过年薪12万 月薪一万 你说应届大学生就应该8000明显放屁。
可是我就是不懂为啥这屁就要对着我放,我不乐意闻还不行,追着我放。
~该不会是因为那个油腻文吧

后来我明白了一点道理。
你说你在论坛和一傻子争什么争,他说啥是啥,这就和龙珠一个道理,在他的二逼结界里,他就是无敌的。
你要是较真,你就进入他的二逼结界了,那你是肯定打不过他的。

不过我能做的,就是把这些玩意晒上来,用他的智商来博大家一笑。
另外昨天和他吵过嘴的朋友们也别郁闷了。
就这智商,你和他较啥劲~

枫叶币
沙发

枫叶币
顶一楼

枫叶币
地区
odaiuhf
你这不是正在较劲么。。。
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
那么认真

枫叶币

可以~

枫叶币
三路齐崩 发表于 2017-12-5 15:08
你这不是正在较劲么。。。

截个图不算较劲

枫叶币

不是我认真啊 追着我咬

枫叶币

突然想到一句应景二外,Guy messes with the wrong guy.

再次,R.I.P,Soywu叔叔!
You will never walk alone.

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复