人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 急求助:小签让寄护照 没看到 错过时间了 可咋办啊 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
400 阅读 | 
5 回复 | 
1 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币1

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
sugar city
急求助:小签让寄护照 没看到 错过时间了 可咋办啊
你好,我上个月申请的小签但是他给我发邮件让我邮护照我没有注意到,10月27号发的邮件,现在邮护照还来的及吗

枫叶币
地区
sugar city
如果来不及了,我小签12月31号到期,大签明年3月30号到期,我可不可以等12月申请大签以后再申请这个小签

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
糖不甩 发表于 2017-12-05 01:40
如果来不及了,我小签12月31号到期,大签明年3月30号到期,我可不可以等12月申请大签以后再申请这个小签...

没回去  小签可以等下次  

枫叶币
糖不甩 发表于 2017-12-5 01:40
如果来不及了,我小签12月31号到期,大签明年3月30号到期,我可不可以等12月申请大签以后再申请这个小签 ...

你要是不回国,完全可以不用续小签。。。那你之前续小签干嘛?自相矛盾。还有小签都是跟着大签时间走的,你12月申请新的大签要下来后,才可以续小签。

枫叶币
地区
sugar city
我跟毛爷爷同姓 发表于 2017-12-05 09:11
你要是不回国,完全可以不用续小签。。。那你之前续小签干嘛?自相矛盾。还有小签都是跟着大签时间走的,...

就怕春节可能要回国 想赶紧续签先呐

获得随机金币

枫叶币
糖不甩 发表于 2017-12-6 18:50
就怕春节可能要回国 想赶紧续签先呐

错过了时间只能重新申请了
发新帖 回复