人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 英语沙龙 情报帖 | 还在diss雅思4个7?听说这里的学生仅用9天就考 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
222 阅读 | 
2 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
情报帖 | 还在diss雅思4个7?听说这里的学生仅用9天就考到了7分?
Christmas Season到啦!!! 这是你在温哥华过的第一个圣诞节吗?不下雪的圣诞节是不是很特别?很洋气?很。。冷。。。 Anyway,是不是很期待圣诞老公公的回信?
想好怎么庆祝圣诞节了吗?去看太阳马戏团?听郭德纲说相声?还是等待boxing day 的血拼? 听起来都非常的不错有没有?一年中少有的小长假,本打算放飞自我,BUT。。。
内心充满一万点伤害的时刻马上就要到了,你准备好了吗?又到了那些“别人家”戏精小朋友们闪亮登场的时刻了。人家已经拿到了多伦多大学的offer啦,已经考过雅思啦,已经。。。。。。
所以,正在屠鸭的你是不是在等待被拯救?环球甜心们已经早就为大家制定好全方位无死角的雅思课程。今年圣诞你还在屠鸭,明年圣诞你就自由啦
环球教育圣诞班开始报名啦!!!
圣诞班上线
HOT
雅思圣诞班来袭!
提前报名优惠更多!
12.15日前报名可享受优惠$200!
圣诞雅思6.5分速成班【适合人群】:目标分数6.5分,针对高中在读基础较好希望短期内冲刺雅思6.5分的学员。【课程时间】:2017年12月26日-2018年01月06日(假日休息)10:00-12:30,13:30-16:00 圣诞雅思7分冲刺班【适合人群】:目标分数7分或以上,希望突破现有成绩学员。 【课程时间】:2017年12月26日-2018年01月06日(假日休息)10:00-12:30,13:30-16:00

枫叶币
情报帖 | 还在diss雅思4个7?听说这里的学生仅用9天就考到了7分?
我还是先应付考试吧

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
aime 发表于 2017-12-3 16:50
我还是先应付考试吧

雅思跟你有什么关系 好奇
发新帖 回复