人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 朋友的空房子,你们会去住吗?
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2795 阅读 | 
84 回复 | 
39 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币39

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
朋友的空房子,你们会去住吗?
我朋友最近回流了,家里的house空着,就希望说可以让我过去住,house一旦没人住,实在是太容易出现问题了,所以她还是很希望找个靠谱一点的人过去住着他家的house。费用什么的也不用,就帮她付个水费电费什么的就可以了。
我跟我爸妈说过,我爸妈说随意,看我自己愿不愿意。我跟一个朋友说过,朋友说这是好事啊,说明人家信任你。
但是我心里是有一点点不大愿意的,因为我总觉得如果去人家家住了,就感觉有点像欠着别人人情一样,而且如果一旦房子出现什么问题,那说不定到时候连朋友都做不来了,又不是没有这样的情况。

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
我觉得你去住没什么问题,而且也是帮她看房子,相当于帮了她,不存在欠她什么。就是别带男人回家就行了,有些人很忌讳的

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-30 11:56
我觉得你去住没什么问题,而且也是帮她看房子,相当于帮了她,不存在欠她什么。就是别带男人回家就行了,有...

为什么我觉得  如果只是单纯用电用水  不会很多   房子主人付才对  毕竟朋友帮你  而不是你朋友没地方住 求暂住
应该是房子主人欠人情

冒泡勋章

枫叶币
说清楚来就好

枫叶币
phzjj 发表于 2017-11-30 11:59
为什么我觉得  如果只是单纯用电用水  不会很多   房子主人付才对  毕竟朋友帮你  而不是你朋友没地方住 ...

大哥,你住自己家也要付水电费吧,按你这么说,她朋友还得给楼主包伙食{:13_1435:}

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
我有酒,你有故事吗?

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-30 12:01
大哥,你住自己家也要付水电费吧,按你这么说,她朋友还得给楼主包伙食{:13_1435:}...

我的意思   是他朋友帮房子主人  而不是房子主人帮朋友   水电费很少  就是意思意思不需要付  伙食费当然朋友出

我是说比如他朋友住自己家  根本不需要他付水电  伙食费  但是因为要帮房子主人  朋友需要额外掏钱  是吧  房子主人总得表示一下感谢

枫叶币
phzjj 发表于 2017-11-30 12:04
我的意思   是他朋友帮房子主人  而不是房子主人帮朋友   水电费很少  就是意思意思不需要付  伙食费当然...

哎,都是朋友,计较不了这么多了,如果让我去住,我不介意付。而且我这样用多用少心里踏实,省的用多了朋友心里有想法还不方便说

冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-30 11:56
我觉得你去住没什么问题,而且也是帮她看房子,相当于帮了她,不存在欠她什么。就是别带男人回家就行了,有 ...

/

冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-30 12:01
大哥,你住自己家也要付水电费吧,按你这么说,她朋友还得给楼主包伙食{:13_1435:} ...

同意
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复