人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 BF讲我败家,看看你家人对我的态度,你有什么资格 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
1985 阅读 | 
89 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
BF讲我败家,看看你家人对我的态度,你有什么资格

我也只有呵呵了,TMD又没在我身上花什么钱
每次来我这,你都是吃我的喝我的住我的,把我这里当做免费的宾馆一样,想来就来想走就走
你讲你爸妈有钱,给你买房买车,TMD不也没用在我身上吗
BF讲我算了,因为平时我俩就这样的交往风格,这我能理解
BUT,他妈我是真的不能忍,他妈两个孩子,一个他,还有一个他姐姐,姐姐已经嫁人了,但来往还挺密切的
他妈给他姐姐在HR买了一件皮草,给我随便在dt买了一件毛衣
我还没嫁过去呢,就这样对我
亏我还对我妈说,我以后 对婆婆肯定比对你好,你可不要吃醋哈
我妈讲,傻丫头,你不管怎么对你婆婆好,她都不会帮你当个人的亲女儿待的
以前我还不信,现在我信了
女孩子啊,你要靠自己!!!!!

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
就字面看,我觉得他妈做的没问题啊,一个是亲生女儿,你只是儿子女友,还未过门,给女儿买件皮草,给你买件毛衣没什么不妥啊。即使不给你买我觉得也属正常吧
如果你跑的足够快,你的孤独就追不上你

枫叶币
给你买件毛衣不是挺好的吗?我婆婆都没给我买过东西

获得随机金币

枫叶币
地区
Vancouver
如果實在受不了換一個咯哈哈哈

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-13 23:10
就字面看,我觉得他妈做的没问题啊,一个是亲生女儿,你只是儿子女友,还未过门,给女儿买件皮草,给你买件 ...

见过家长的了,他儿子还在追求我的阶段,不是应该在自己未来的儿媳妇身上用点心吗?

枫叶币
jmcarmen 发表于 2017-11-13 23:11
给你买件毛衣不是挺好的吗?我婆婆都没给我买过东西

你要么就不要买,给她自己丫头买皮草,给我买毛衣,这分明就是在向我昭示她丫头在她心目中的地位

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
dulalalalalala 发表于 2017-11-13 23:12
见过家长的了,他儿子还在追求我的阶段,不是应该在自己未来的儿媳妇身上用点心吗?...

是她儿子追求你,又不是她追求你,你说是吧
如果你跑的足够快,你的孤独就追不上你

枫叶币
婆媳和母女相处差距很大的我觉得 对自己亲妈还是要比婆婆更好一些 毕竟对自己亲妈更了解

枫叶币
l希 发表于 2017-11-13 23:12
如果實在受不了換一個咯哈哈哈

不是一码事,男票对我还是很好的

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-13 23:15
是她儿子追求你,又不是她追求你,你说是吧

至少你要做的让面子上过得去,你说是吧
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复