人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 询问一下如何延期上庭 因为有时间冲突
论坛广告位招租
发新帖 回复
357 阅读 | 
8 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
询问一下如何延期上庭 因为有时间冲突
今年7月停在自家门口(HOUSE)被贴了 理由是违停在禁止停车区域 当时很懵逼 因为眼睛发炎肿了 3天不能开车 就把车停在了家门口路边 因为租的房子是单车道 室友也有车 我如果停上去室友进出会很麻烦 当时也没想那么多 就把车扔那3天没动 最后停家门口还能被贴也是没谁了 事情经过就这样

然后就不服上庭咯 现在收到开庭时间 但是那时我正好要回国几天。。。所以 问问各位怎么申请延期

先谢过

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
网上下载个表格,写上为什么要延迟,附上机票复印件,你会收到新的开庭日期
如果你跑的足够快,你的孤独就追不上你

枫叶币
地区
canada
不太清楚

枫叶币
地区
Vancouver
LZ在哪个区?怎么这么快就上庭了。我之前等了一年都没消息

获得随机金币

中国有句古话叫闷声发大财。我就什么帖也不回,这是最好的。但是我看到你们这样的热情啊,我就想一句话不回也不好。

枫叶币
不清楚 帮顶一下

枫叶币
Write a letter to postpone. As long as u have legitimate reason they will accept  it.

枫叶币
吾尔开希 发表于 2017-11-13 19:44
LZ在哪个区?怎么这么快就上庭了。我之前等了一年都没消息

还没上庭,只收到消息

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-13 19:02
网上下载个表格,写上为什么要延迟,附上机票复印件,你会收到新的开庭日期 ...

还要弄机票复印件呀。。。
呃,谢谢你

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
Santello 发表于 2017-11-13 21:03
还要弄机票复印件呀。。。
呃,谢谢你

对,不然会拒了你的申请
如果你跑的足够快,你的孤独就追不上你
发新帖 回复