人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 女生,你们会选择和闺蜜一起合租吗?
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2206 阅读 | 
80 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
女生,你们会选择和闺蜜一起合租吗?
我和闺蜜,一个住温西,一个住温东,周末见个面很麻烦,要坐很长时间的车,他现在租的是一室一厅的房子,月供1500,加水电费差不多每个月要1700刀,我是和陌生人合租的,一个小房间,700刀一月

昨天去的她那儿,她说,反正我的房子要快到期了,到时候不要再续约了,我们两个人在一起合租,当时我说,要是在一起住,那是没有问题的,两个人一起住,在一起吃饭,倒是能省下不少,也是可以的,但是你还养了一条狗,我不喜欢小动物,不喜欢屋子里到处都是狗味,我会受不了的

闺蜜说:我有个狗怎么了,在一起养,没事的话还可以出去遛遛狗,你也可以在朋友圈发发狗狗照片,假装自己养了个狗,你看你,不用花钱,就养了一条狗,多好啊

当时我就没说什么了
在今天回来的路上我就在想,闺蜜是做销售的,收入比我高,上个月就拿了1万5的业绩;而我就是一个普通的小职员,3500刀一月,如果跟她合租了,她的房租会减少,但我的不会啊,两人在一起,水电费肯定也是很高的,再说,她比较懒,和她在一起住的话,家务和卫生这方面,肯定是我承担的比较多,时间长了,我肯定也不会乐意的,这样到时候肯定会闹矛盾的,我肯定会受气的;让我犹豫的有一点就是,她比较精明能干,和她相处是肯定能学到东西的

两者相害取其轻,我现在到底应该怎么选择

枫叶币
你要考虑的是那些缺点会不会让你抓狂,如果你确实能绝对包容,就合租

枫叶币
你们女生的关系很复杂,很庆幸我是个男的

枫叶币
这要看自己了,不要为了合租,最后连朋友都没得做了,那样还不如一开始就拒绝

枫叶币
flyincat 发表于 2017-11-12 19:24
你要考虑的是那些缺点会不会让你抓狂,如果你确实能绝对包容,就合租

日常生活,肯定会遇到各种各样的问题,我不能保证,但是这事她说了很多次,即使我想拒绝,那应该是以什么样的借口呢

枫叶币
不会

枫叶币
合租总有这样那样的麻烦

枫叶币
距离产生美

枫叶币
如果合得来,合租也行

枫叶币
齐天大圣孙悟空 发表于 2017-11-12 19:26
这要看自己了,不要为了合租,最后连朋友都没得做了,那样还不如一开始就拒绝 ...

我也是这样想的,但就是不知道怎么开口
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复