人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温村初次相亲日记:第二次见面吃饭女的买单合适吗? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2921 阅读 | 
51 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
Vancouver
温村初次相亲日记:第二次见面吃饭女的买单合适吗?
之前父母在国内一直催....因为已经26奔3的年纪了,爸妈就觉着我正在一步步的掉价....然后,然后不知道怎么联系上的,给我在温哥华联系介绍了一个.....

我们两个人第一次见面双方印象感觉都还可以,之前我们只留了微信,吃完饭后他问我要了手机号码。
吃饭的时候,那个男的说自己最近过敏所以长了些痘痘,我后来就买了两只科颜氏男士护理产品给他擦脸,毕竟别人请我吃饭了是不是(我们去的top of vancouver)  ,男生这方面不太懂嘛,我想既然要处处看,就要互相关心是不是?希望他的皮肤有改善 好起来。

后来他每天微信跟我联系,我也很积极的回应。过了一个星期后他约我出来玩 ,时间都约定好了。但到了那天我家里马桶坏了看,我知道在家等着修啊,马桶坏了不修,我这么在家住是不是?搞晚了点 ,差不多下午2点出门的 ,他之前微信问我是不是在家里吃午饭了再出来的,我说没吃,不过早餐吃的蛮晚,家里还没做饭,我以为他会带我一起去吃饭的,结果,他说他肚子饿吃了过来 ,要我自己快点解决下....

其实当时心里有点不舒服,后来见了面就一起去metro看了电影,电影看完18:30,一起去晚饭,去了rmd的太二酸菜鱼,吃完饭后他坐着没动,服务员都拿着刷卡机在边上站着了,于是,我就把单买了,真的是......对于第二次约会男的不主动买单,大家怎么看?   我现在对这男的印象有点不好了.....

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
呃呃
温哥华 生活 吃喝玩乐
原创日记  扫描二维码来看看吧 ^_^

枫叶币
说真的这种男的不太喜欢...要是我的话会再观察下..

枫叶币
和妹子吃饭都是我买单,当然不能太贵
闲置80后大叔一枚

枫叶币
AA最好,其次一人请一次。
你要是觉得big deal就跟他说明一下,可能大部分男人都不知道kiehl's的东西多少钱

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
回转寿司 发表于 2017-11-12 18:14
AA最好,其次一人请一次。
你要是觉得big deal就跟他说明一下,可能大部分男人都不知道kiehl's的东西多少钱 ...

不贵啊

枫叶币
我觉得 你这次付了 那看下次是不是男生付的

其实我觉得AA最好

枫叶币

啊?是嘛。。。。
看吧。。我都说了。。

枫叶币
或许你去太二人家看了账单有点虚

枫叶币
suntong365 发表于 2017-11-12 18:50
或许你去太二人家看了账单有点虚

那点钱就虚了?不可能啊 第一次可是上top van的了
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复