人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华单身该如何过好一个人的生活?
论坛广告位招租
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4839 阅读 | 
152 回复 | 
45 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币45

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
温哥华单身该如何过好一个人的生活?
有没有人和我一样,在温哥华没有父母陪伴,没有兄弟姐妹陪伴,单身狗一只,每天回家就是一个人?那你们一个人的饭是怎么做的啊?这个问题困扰我好久了,我觉得一个人的饭真的不好做,炒一个菜寡人,炒两个菜吃不完,饭也不好蒸。

为此,我一天三餐几乎都在外面吃(包括早餐),温哥华吃的也挺贵的,最近我算算自己的开销发现自己不仅是月光族,还欠费啊....其实我也知道大统华什么都有,可以买菜自己做节约成本,可我不晓得这饭该怎么做才好,好久都没有开火,各种调味啊都放过期都还没有打开用,直接浪费扔掉,生活过得乱七八糟啊。

求助各位,温哥华单身该如何过好一个人的生活?别人身攻击,谢谢啦!

卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
单身狗要吃好睡好玩好

枫叶币
卫悲回 发表于 2017-10-12 15:39
单身狗要吃好睡好玩好

你吃饭怎么解决的?我现在外面都吃厌了

枫叶币
如果头像是本人的话应该很快就可以解决了吧{:13_1447:}

枫叶币
慢慢学做

枫叶币
其实一个人,做饭不划算,外面吃挺好,就是周末的时候给自己偶尔做顿饭菜,一是营养,二是一次做,可以吃几天,比如你星期天做一次,最起码星期一不用吃外面了。
别在最能吃苦的年纪选择了安逸
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
SkinQueen 发表于 2017-10-12 15:41
你吃饭怎么解决的?我现在外面都吃厌了

外卖,或是和房东吃

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
teat17 发表于 2017-10-12 14:41
如果头像是本人的话应该很快就可以解决了吧

TALK IS CHEAP

枫叶币
女生长你这样还单身

枫叶币
剩菜第二天也可以吃
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复