人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 使用transunion查询信用卡记录,会被盗刷吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
394 阅读 | 
12 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
使用transunion查询信用卡记录,会被盗刷吗?
想问一下大家有没有人使用过transunion或者什么查询过自己的信用记录?
我因为之前回国待过几天,好像有两笔钱没还,这个肯定会影响到信用记录吧!不知道这个信用记录的话是不是这样可以查询?
我看这网站上如果要查询的话就要连自己家的地址都写上去,不知道这样的话会不会出现什么问题,如果是这样的话,那不知道这个会不会出现盗刷或者盗用个人信息的情况呀?

枫叶币
每个月扣16块钱
点赞 举报
2018 行大运 做好梦 发大财 步步为营 步步高升

枫叶币

使用一次也会这样吗?
点赞 举报

枫叶币
爱豆王 发表于 2017-10-12 12:37
使用一次也会这样吗?

我就用了一次,之后每月扣我钱
点赞 举报

枫叶币
合着发个发 发表于 2017-10-12 12:38
我就用了一次,之后每月扣我钱

我去,不是吧!也没有办法取消吗?
点赞 举报

枫叶币
打电话Cancel
点赞 举报

枫叶币
楼主这理解有点混乱 发几篇文章你看看了解一下:
http://www.thephdguy.com/search?q=transunion
加拿大一共就两家权威机构查分数 Equifax已经泄露了 现在就只有Transunion还敢用。
让你填地址是为了认证你是自己查自己的信息,而不是被他人查。
点赞 举报

枫叶币
一次不还而已,有什么好查的,不买房的信用没有任何用处。买车的几乎不用信用。
点赞 举报
别在最能吃苦的年纪选择了安逸

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
ThePhDGuy.com 发表于 2017-10-12 13:44
楼主这理解有点混乱 发几篇文章你看看了解一下:
http://www.thephdguy.com/search?q=transunion
加拿大一...

点赞 举报

枫叶币
朕不给我抢 发表于 2017-10-12 13:53
一次不还而已,有什么好查的,不买房的信用没有任何用处。买车的几乎不用信用。 ...

信息被人套用也是一个潜在影响
信用社会怎么能说信用记录没用呢。。。
点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复