人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家小心Scotiabank的自动overlimit,太坑
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
477 阅读 | 
14 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
大家小心Scotiabank的自动overlimit,太坑
我之前有跟大家说我遭遇了overlimit扣款,当时还有好多网友跟我说这个很贵的,让我打电话[url]http://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=492987[/url] 我非常感谢在帖子里告诉我的网友们,非常感谢。
我刚刚打电话给Scotia了,因为我之前一直没来得及打,刚刚查别的电话,看到了有Scotiabank的中文客服,我就打过去了。
接电话的工作人员非常好,这个我觉得这个服务态度一级棒,我跟她说了我的情况,她跟我说因为我是第一次,所以可以取消这个费用,因为这个确实是自动添加的,如果你的信用记录很好,每个月都会按时还款,Scotiabank的后台就会自动给你添加,给你一个出其不意。
所以如果是信用记录比较好的朋友,尤其是留学生,可以打电话给Scotiabank,这个可以手动关闭,这样的话之后就再也不会出现了,而且如果之前出现过这个情况的话,工作人员可以帮你把这个费用退还回来。
Scotiabank的中文客服电话是800-830-8080

冒泡勋章

枫叶币
可怕啊

冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
小市民 发表于 2017-10-12 12:12
可怕啊

你好久不见
不知道想说什么了

枫叶币
哈哈 还是要多关注这方面 才能避开坑。,

枫叶币
2个办法,1、提升上限,不给就关卡。2、万一被扣了,不给免的话,也关。消费的钱还掉,被扣的钱不要还,告诉银行,我不会再用了,你不关就放着。那么点小钱,追债公司没兴趣,也影响不了你的信用,当然,多数都免得。撕逼就怕脸皮厚
别在最能吃苦的年纪选择了安逸

枫叶币

关键是还是自动的

枫叶币
ThePhDGuy.com 发表于 2017-10-12 13:59
哈哈 还是要多关注这方面 才能避开坑。,

真的是这样的,不然真不行

枫叶币
朕不给我抢 发表于 2017-10-12 14:06
2个办法,1、提升上限,不给就关卡。2、万一被扣了,不给免的话,也关。消费的钱还掉,被扣的钱不要还,告 ...

我也觉得是,就应该这样,真的不能给他们惯出来毛病,天天就知道霸王条款

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
2个办法,1、提升上限,不给就关卡。2、万一被扣了,不给免的话,也关。消费的钱还掉,被扣的钱不要还,告...

当然影响你信用  欠钱不还就影响  小额也有的

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
2个办法,1、提升上限,不给就关卡。2、万一被扣了,不给免的话,也关。消费的钱还掉,被扣的钱不要还,告...

加拿大就五大行    他们一直这样
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复