人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 求租,圣诞节短租10天左右
论坛广告位招租
发新帖 回复
342 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
求租,圣诞节短租10天左右
圣诞节想和男友来温哥华待十天左右,日期大概是12.22到1.2号。
住宿希望干净整洁,能提供厨房,有简单的厨具就更好了!
优先考虑Richmond 和 Burnady。
因为是学生,所以价格也是我们考虑的主要因素,如果位置远但价格便宜我们也很乐意:)
希望能与有相关信息的朋友取得联系! 先谢谢啦!
电话:2048814526

枫叶币
不带你男友 我家你随便住

获得随机金币

枫叶币
这事不是应该找Airbnb么,列治文和本那比都用的是标准全写,土洋结合的方式还挺嗨哈!
You will never walk alone.

枫叶币
good luck,我们以前也会在圣诞节从温尼伯过来避寒。。。

枫叶币
我在温西 granville+12街 有一栋楼 里面房子随便你挑 单间 一居 两居。需要就私信我 大概50-150一天吧。
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
你找airbnb吧
努力工作,好好生活
发新帖 回复