人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 是我混的圈子不对,还是温哥华的女生就该如此? ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5441 阅读 | 
107 回复 | 
38 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币38

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
地区
温哥华
是我混的圈子不对,还是温哥华的女生就该如此?
一直以来观察身边人和朋友的朋友和一些温哥华感情经历故事之类的一些小发现吧:
过于现实且热衷于物质的女生呢,往往是这样的:没事业对事业没有什么目标,一心就就想着找个在温哥华事业发展不错的男的。
家里本来就没什么钱,自己无法承担奢侈品开销的,就想找个有钱的富二代,家里条件本来就非常优越的太子爷,无论对方是没事业的啃老族,还是混了N年的college都没毕业的游戏宅男太子爷都可以,年龄大点也OK;

然后以上这些还有一个共同的要求,就是必须都有身份!!!

你所期望的,都是你自身缺乏的,为什么自身缺乏的不去自己争取却指望别人?而代价就是放下尊严委曲求全。“你吃我的用我的还跟我这瞎逼逼?”有些往往会被这句怼的哑口无言,即使明知对方在外另寻他欢,也只好默不作声继续被物质生活麻痹着。

甚至还遇到过有人劝我朋友和我,不要那么挑剔,找个有身份的条件好的,能省心好多,不要幼稚争那口气,最后辛苦的还是自己。什么时候温哥华的氛围变成这样了,我们努力我们奋斗独立,反而变成了幼稚、固执、倔强的举动?反而成为我们一直单身的致命原因?

对了,再多问一句,其他姐妹们你们怎么看?
反过来男生们你们会怎么选?

BE POSITIVE

枫叶币
道理大家都懂,只是现实太残酷

枫叶币
独生子女,加上国内社会的现状,就是这么个风气啊,没办法啊
狗,安静点

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章金币挖掘机勋章24K土豪勋章冒泡勋章

枫叶币
所以  你要什么样子的?

枫叶币
圈子不对

枫叶币
地区
温哥华
teat17 发表于 2017-10-9 12:02
道理大家都懂,只是现实太残酷

是啊 现实太残酷

枫叶币
地区
Vancouver
你可以和我做朋友

枫叶币
地区
温哥华
lxa7 发表于 2017-10-9 12:03
独生子女,加上国内社会的现状,就是这么个风气啊,没办法啊

是的 独生子女是一大原因 很多人都说独生子女 当然找个有钱的 将来两个人都忙不过来还有钱请护工照顾老人

枫叶币
地区
温哥华
phzjj 发表于 2017-10-9 12:03
所以  你要什么样子的?

我想自己工作自己办移民 然后找个志趣相投的专一的

枫叶币
既然价值观不同,就不要来往。要不然你慢慢也会觉得别人是对的
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复