人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华有些土豪真的应该学学怎么做人! ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2306 阅读 | 
76 回复 | 
35 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币35

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
温哥华有些土豪真的应该学学怎么做人!
以为自己有点钱了不得了?
上周国内国庆嘛,就去一个姐姐家吃饭了,他们也是借个由头聚个餐请别人吃饭顺便叫上我,她和她老公在这里开了家投资公司,一年多了吧,其实是请一些生意伙伴吃饭,当着有几个好像是通过朋友介绍认识的大老板,现在准备有业务往来。当时大老板还带了家属来,不知道是正派老婆还是小三,挺年轻的,饭桌上夸我姐姐家房子不错,夸他们眼光好买在coquitlam山上,现在要涨价了,而且这个区域生态环境好。
昨天姐姐打电话跟我吐槽说那个大老板脑子抽住了,竟然联系他老公说想买他们的房子,因为他内人很喜欢这地理位置和我姐姐家的装修格局什么的。还说他们可以去估价,愿意比估价价格多10万买下。。。
WTF,我姐姐就不淡定了,这算怎么回事啊?来吃一顿饭就惦记别人家的房子了,房子能说卖就卖的吗?
说什么多给10万,有钱了不起?再说了都知道这块区域要涨价了,倒是机灵啊.......可真会做投资,做到别人家里来了......
不懂温哥华有些土豪牛气个什么劲!
姐姐老公之前遇到过好些个奇怪的土豪,思维逻辑总跟常人有冲突,这大概是最奇葩的一个了。
这种人怎么怼回去才能重伤对方?这是我来吐槽的主要目的。我姐想教他做人:)

枫叶币
地区
Richmond

枫叶币
地区
burnaby
直接拒绝就得了,其他的事情不需要理会。我发现有些人真是脑回路清奇,有些别人都替他们害臊的问题和要求,不晓得怎么就那么好意思说的出口。

枫叶币
直接开骂!爱高兴不高兴,爱尴尬不尴尬的吧。不然就你姐不高兴了。

枫叶币
地区
温哥华
那就估价翻个倍吧 这样也挺赚的 看他要不要

枫叶币
Jack_conn 发表于 2017-10-9 11:16
直接拒绝就得了,其他的事情不需要理会。我发现有些人真是脑回路清奇,有些别人都替他们害臊的问题和要求, ...

对啊 这脑回路 搞得像我姐他们铁定会答应似得 多给10万就了不起了?

枫叶币
天天不哭 发表于 2017-10-9 11:17
直接开骂!爱高兴不高兴,爱尴尬不尴尬的吧。不然就你姐不高兴了。

毕竟生意圈里 直接粗鲁的得罪也不太妥

枫叶币
AmyS 发表于 2017-10-9 11:17
那就估价翻个倍吧 这样也挺赚的 看他要不要

估价要开证明的吧?

枫叶币
要不要这么奇葩 土豪 就给区区10万?

枫叶币
哆唻M梦 发表于 2017-10-9 11:19
要不要这么奇葩 土豪 就给区区10万?

是啊,有种冲动想打人啊,他是怎么好意思提这种要求呢,那个女的是多大的魅力说动他的啊
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复