人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我呸,我现在毕业了,在温村做销售被国内亲戚嘲笑了。 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5708 阅读 | 
103 回复 | 
41 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币41

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
我呸,我现在毕业了,在温村做销售被国内亲戚嘲笑了。
说到这件事我也是想发火啊,我现在研究生毕业。

一直都在找工作着,可是都是一些不好的工作在等着我,基本上找不到全职的,发展也都不怎么样,反正是找工作各种不好找,也没放弃。

后来找到一家西人公司的销售,买餐饮设备的,想着做销售最锻炼人了,就拼一把吧,反正还年轻,有的时间折腾,以后还可以考虑换工作。

结果中秋节国内亲戚聚会,他们从我爸爸那里得知我,研究生毕业在温哥华做销售,各种嘲笑,说什么不用念书都能去做销售了,这么高的学历,做什么工作不好,出国白出了等等,说我爸爸钱白花了。。。。

让我爸爸很生气,告诉了我,我告诉我爸,你别生气了,在加拿大职业地位没有国内分的高贵低贱那么明显,不用在乎太多。

而且我现在这里呆的时间也久了,心态也变好了,但是听完他们的话我还是有点不舒服。

当初我每次回国,就跟孙子一样求我带东西都忘记了吗?现在说风凉话。
我做我的工作一不偷二不抢的,光明正大的挣钱我有什么可嘲笑的。

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币

枫叶币
没事儿,哥当年一上班接了三个月电话,一到中午,各种声音甜美的中年大妈各种轰炸,也就熬过来了!干自己的事,让别人随便汪去!
You will never walk alone.

枫叶币
幸好我家不在國內,不明白有什麼好笑。

枫叶币
国内你懂的,从古至今就是一个势力虚荣的社会,那些亲戚朋友同学啥的能别理就别理,好的太少了,大部分都是心里变态。

枫叶币

枫叶币
Metal-pig 发表于 2017-10-5 18:45
没事儿,哥当年一上班接了三个月电话,一到中午,各种声音甜美的中年大妈各种轰炸,也就熬过来了!干自己的 ...

出来的,什么事都是靠自己,一步一步爬的。
他们懂什么,做销售也没那么容易。

枫叶币
richi 发表于 2017-10-5 18:51
幸好我家不在國內,不明白有什麼好笑。

在国内做销售,根本不需要什么文凭,只要交流没问题就成。

获得随机金币

枫叶币
1113 发表于 2017-10-5 18:52
国内你懂的,从古至今就是一个势力虚荣的社会,那些亲戚朋友同学啥的能别理就别理,好的太少了,大部分都是 ...

我怎么感觉他们不希望我好
我研究所毕业了,也没见他们说什么好话。
现在找到工作了,我自己做的乐意,他们就说风凉话。

枫叶币
su年 发表于 2017-10-05 18:54
在国内做销售,根本不需要什么文凭,只要交流没问题就成。

so? 很久高學歷都想去當明星還不紅呢不見人笑他們?
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复