人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【上头条】VPP4.0App版本新增了个人动态页面 空间内容私 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2976 阅读 | 
107 回复 | 
50 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币50

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章5000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
【上头条】VPP4.0App版本新增了个人动态页面 空间内容私信OK
哈哈 强大的VPP4.0App版本功能好齐全哦!!新增了个人动态页面,随时@网友私聊都不是问题,特赞十万个!!!

还没下载的温哥华朋友们,你已经错过了几个亿!

狂扫下载!

大家赶快来更新吧,好玩的都在等你哦下面来说说新增了哪些强大的功能吧。。。手机拿 起 来

收到更新4.0版本的提示,赶快更新!更好玩的现在要开始啦!!!

更新后,4.0版本咯。。。。看到个人页面动态显示有没有呢!!

点进去。。。能看到个人页面动态显示范围是:最近十条(这是系统默认的),还有最近三天(跟微信并齐呀!!),还有最近半年,全部,或者不显示也有(我的天呀,这个私隐可以有哦)!!

点了网友的ID,直接跳进他的个人动态页面,反正我就点了最近的网红小鲜肉占点人气网友的空间内容都显示出来了,发过的帖子什么的跟电脑版一样显示到了,这样以后找网友的帖子更方便啦!!还有看到没有呢!!!就是新增了互发消息站内信的功能!!!太给力了 哈哈哈

试发一个私人信息看看。。。真的能编辑呢,太强大了!以后用APP直接好了,电脑落后了

翻看了新的帖子,发现内容下面新推输送了网友推荐帖子那一栏哦,随时点进去直接跳到其他网友的帖子,好方便呀!!

回复时候发现。。。最新的大喵表情也上画了,辛苦技术小哥不停地赶工啦,哈哈哈,我最喜欢的表情包来了!!!

还有阿里经典的表情包也回来了,哎呀。。。也是鸡冻不行不行呀

未读信息栏里,还是图文并茂的显示出内容与主题还配有图的哦~~这个与手机版并齐了,但电脑版还不是图文并茂的

最后总结:VPP的APP越来越强大,我好喜欢这个4.0版本了,目前需要的都有齐了,随时@网友发信息不是问题,最新的表情包也与电脑同步了!!所以,接下来,电脑可以不用玩了,直接上手机玩APP就够满足所有的乐趣咯

--------------------------------
但有网友反映,更新后的4.0APP查看不了自己的金币数量,确实点击自己的个人空间是少了金币数显示那栏

下面教大家一个方法,就是去礼品中心试着兑换礼品,最好换最大那件爱疯手机(因为你一定不够金币兑换的)!然后很自然就弹出一个框,上面会显示你目前的金币数量,所以就这么能知道自己的金币咯,不谢!但最好还是更改一下,把枫叶币显示改为金币,嘻嘻

获得随机金币

枫叶币
【上头条】VPP4.0App版本新增了个人动态页面 空间内容私信OK
正啊

枫叶币
yea

枫叶币
不吃鱼的貓 发表于 2017-09-26 12:17
正啊

大喵表情跟上了

枫叶币
不吃鱼的貓 发表于 2017-09-26 12:17
正啊

还有阿里的经典表情也回来了

枫叶币
richi 发表于 2017-09-26 12:43
yea

来。。。红包到手

枫叶币

正呀

枫叶币
吧拉Smile 发表于 2017-9-26 12:48
还有阿里的经典表情也回来了

哈哈哈哈。是啊。终于可以发哈哈哈笑的表情了

枫叶币
吧拉Smile 发表于 2017-09-26 12:49
来。。。红包到手

lol
小晴猫 食死猫的喵酱

枫叶币
我以为退一步海阔天空,谁知,退一步结果就是被人得寸进尺!
花钱,是买开心,还是买‘蓝瘦’
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复