人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这些年 你买你的苹果,我买我的小米,现在我家全套都有 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
507 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
这些年 你买你的苹果,我买我的小米,现在我家全套都有了
2011年,四五千块,你买了个苹果4,我买了小米1!
2012年,四五千块,你买了个苹果5,我买了小米手机2!
2013年,四五千块,你买了个苹果5s,我买了小米手机3+小米电视!
2014年,五六千块,你买了个苹果6,我买了小米手机4+小米平板+小米路由器+小米空气净化器。
2015年,五六千块,你买了个苹果6s,我买了小米note+小米电视3+小米空调+小米净水器+小米智能家庭套装等。
2016年,五六千块,你买了个苹果7,我买了小米5+小米笔记本+小米电饭煲。
2017年,你准备花上万买苹果x,我买了小米MIX2+扫地机器人+小米床头灯+台灯+体脂称+热水壶+行车记录仪+全景相机+9号平衡车+血压计等等。
现在回家了,感觉什么都有了,生活还过得去!你也不错,从苹果4到苹果X一个不缺,可以换好几个不锈钢脸盆了!什么?借一百块充话费?这么贵的手机打电话也要钱的?我买的手机还送米粉卡,电饭煲还送大米,自从有了小米,妈妈再也不担心我的生活了

枫叶币
厉害了word哥

枫叶币
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

冒泡勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
我用2013年买的苹果股票换了俩house
There are no stupid questions, only stupid people.

枫叶币
哈哈哈

冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
哈哈
不知道想说什么了

枫叶币
这个梗每年都在用
如果你跑的足够快,你的孤独就追不上你
canadahua canadahua

枫叶币
呵呵
认识结交朋友,乐趣无穷!
canadahua canadahua

枫叶币
每个人走的路不一样
认识结交朋友,乐趣无穷!

枫叶币
iphone X is GOD, and YOU, I mean all of you, must worship it! No exceptions!!
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复