人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【上头条】打客服打了半小时,这万一卡被刷了咋整? ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
1883 阅读 | 
129 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

13 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望13

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
【上头条】打客服打了半小时,这万一卡被刷了咋整?
首先这错在自己,去rbc存点钱,结果自己拿完小票没拿卡,(这ATM出卡速度也真心慢!)然后心里惦记着去买点纸张和binder,走过去文具店大概也就五分钟路程不到?因为就在atm对面马路边上,到了文具店就拿binder,知道自己要买什么,也没工夫多逛,拿完就走去付钱,一摸口袋.... “我的卡呢?” ... 后面还有排队的人,能感受到我的尴尬吗??而且身上一分钱现金也没有,脑海赶紧回忆卡在哪,想起刚存钱貌似没拿卡!!!

火速赶回去ATM,卡不见了??前前后后10-15分钟?这人手脚也太快了吧?我存钱后,atm那附近是没有人的,回去后看见一个菲律宾大姐再取钱,赶紧问她看见我卡没有,她说没有,叫我赶紧打电话取消卡报失,还把她卡背后的rbc电话号码给我看,让我打,把我给急的,主要是rbc 的debit card 是paypass.... 类型,不需要密码不需要签字,分分钟刷走钱;

重点来了,真想吐槽一把!!菲律宾大姐给我的电话还得要卡号,我丢失了我能记得卡号??...“英文服务请按1,法语....” ,按1,“ 旅游服务请按1..” 挂了拨了第二个rbc电话号码,...“这是人工自动语音服务,说出你的问题”.....“stolen card” ...“ sorry, i don't understand "... 尼玛我卡丢失需要马上报失,你现在给我机器服务??它还听不懂我讲的!??前前后后折腾了多少分钟,上图.... Google rbc丢失卡服务电话,又拨过去,“英文服务按1,法语按2..” “.. 如果知道卡号请输入卡号,不知道按*” ... 七七八八整了十几分钟,可算有人接电话了,对方来了个印度口音,“我们需要账户证实,我可以问您三个私人问题吗”.... 【我心里只想nmb的赶紧问!!!!】.... 七七八八又十分钟过去了,最后可算把卡取消了。

一共前后,花了40分钟?万一那人拿了卡就刷呢?钱肯定就追不回来了吧?这速度我也是服了!!另,朋友说可能是机器吞卡?rbc atm是这样?如果太久没有取卡,自己会吞卡??

获得随机金币

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
确实会吞
温哥华 生活 吃喝玩乐
原创日记  扫描二维码来看看吧 ^_^

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
上次一个大叔老人手慢卡被吞直接走去附近银行重新办了一张
温哥华 生活 吃喝玩乐
原创日记  扫描二维码来看看吧 ^_^

枫叶币
不是输好密码先把卡吐出来吗?难道我用的假rbc atm?可是也出钱啊

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
卡在机器里
如果你跑的足够快,你的孤独就追不上你
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
为什么不打中文
广告招租

2000贴勋章冒泡勋章

枫叶币

是RBC 还是所有银行ATM都这样?太久不取卡就自动吞?所以我明天去那个ATM 的RBC前台可以取回来?
daxiaozhu4455 顽童一枚

冒泡勋章

枫叶币
TD反正是先出卡 再出钱

获得随机金币

白天不懂夜的黑

2000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
三好小村民 发表于 2017-9-13 23:05
上次一个大叔老人手慢卡被吞直接走去附近银行重新办了一张

我晕还有这样的事???大概多久呢??只能重办不能去前台拿?

冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
还好没有刷
不知道想说什么了
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复