人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 奉劝你们男的一句,婚姻只有一次,不要因为买不起婚纱就 ...
论坛广告位招租
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3540 阅读 | 
151 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
奉劝你们男的一句,婚姻只有一次,不要因为买不起婚纱就
就找件二手的给套上!!!

朋友快要结婚了,上个周末和他的准丈夫去Hasting St婚纱店挑婚纱
当导购员问是否需要刷卡还是cash的时候,朋友才知道男的不是想买,而是租婚纱!!!
她当即就离开了婚纱店,来到我这,倒床上就哭,一直在哭

说:结婚就这么一次,为什么他不愿意给我买?难道我的青春还不值那一套婚纱的钱吗?
(是这样的,租一套婚纱顶多是400-500刀,买一套需要1500刀往上)

听她说这话,我感觉很心酸,婚纱只是一套衣服,还算不上是什么奢侈品,
即使以后穿它的可能性不多,难道就不能为博美人一笑吗?
在新婚的那一天,你就愿意让你的新娘穿个二手的衣服去牵你的手吗???

不知道你们男人是怎么想的!!!

枫叶币
不是租的嘛
愿你加倍努力,过上自己想要的生活!

枫叶币

如果你结婚,你会让你的新娘子去穿租的婚纱吗?

枫叶币
新的穿完要来干嘛呢
专业消防sprinkler
承接各种商业住宅工程
欢迎短信来给你报价

枫叶币
太直接了,咬牙干下来,等老婆以后自己说拿回店里呗,耿直男也能找到人娶。

反思下人生
You will never walk alone.

枫叶币
andeeyu 发表于 2017-9-11 20:32
新的穿完要来干嘛呢

即使就穿那么一次,可那是结婚啊!!!人的一生有几次结婚呢???

枫叶币
elisi 发表于 2017-09-11 20:30
如果你结婚,你会让你的新娘子去穿租的婚纱吗?

可能每个人有不同习惯吧!我知道哪些朋友都是租的啊!但是他们都是请最好造型师设计的!女方也觉得满意的
愿你加倍努力,过上自己想要的生活!

枫叶币
QQ
笑而不语
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
Metal-Pig 发表于 2017-9-11 20:33
太直接了,咬牙干下来,等老婆以后自己说拿回店里呗,耿直男也能找到人娶。

反思下人生 ...

一套婚纱就能见人品,让他后悔去吧

枫叶币
elisi 发表于 2017-9-11 20:33
即使就穿那么一次,可那是结婚啊!!!人的一生有几次结婚呢???

呵呵
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复