人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 宣传宣传这个不要脸的租客
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5910 阅读 | 
103 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
宣传宣传这个不要脸的租客
来宣传一下本年度最不要脸的租客。住了一年多,中途带他妈进来住了20来天,搬走前只提前15天通知,我当他是朋友也没按合约和他计较。搬走那天检查房屋,发现墙面各类划痕掉漆破损,房门破了洞,卫生间卧房厨房没一个打扫过,睡过的床垫全新的被他染了咖啡渍和大姨妈血渍,浴缸外侧很多刮痕印子,我就说我得找人过来打扫卫生和修理破损,就暂时先扣下那半个月的押金(也就2,3百),到时候多退少补,当时此租客答应并且提议让他亲戚来修理,因为他亲戚就是干这行的,我就说OK。9月初租客从国内回温哥华,我就问他什么时候叫她亲戚来修,这时候她反悔了,说她亲戚12月才从国内回来。于是我就提出自己找人修,从押金里扣,如果超出了我也就不和她算了,然后她就不同意,说那些damage和刮痕不是他弄得,是房屋本身老化。大哥,我屋子是2年新的,有点常识。而且就你房间厕所的墙老化,别的地方都没事?!他硬是要我把押金全额退给他。我开始和他好好说,这些损坏他那押金根本不cover,而且卫生的清理也没做,我还需要找人来做,更别说之前没有提前一个月通知要搬走,这样算几个意思。结果这厮还较真,又是说打电话给tenancy咨询过必须退还押金,又是说我当时答应不用提前一个月通知搬走。这真是颠覆我的三观了,竟然能碰到这么不要脸的租客。
下面发几张微信聊天记录和少部分破损图片
他本人照片我就不po了

大伙儿以后出租房屋小心此人:Liang Yajun。电话:7789299332

枫叶币

枫叶币
你一地主,和租客交什么劲的朋友,社会主义核心价值观被灌迷糊了啊
You will never walk alone.
canadahua canadahua

枫叶币
小人
认识结交朋友,乐趣无穷!
canadahua canadahua

枫叶币
呵呵呵呵
认识结交朋友,乐趣无穷!
naclismb @财迷

冒泡勋章活跃会员勋章抢沙发勋章

枫叶币
够恶心的

枫叶币
Metal-Pig 发表于 2017-9-11 12:25
你一地主,和租客交什么劲的朋友,社会主义核心价值观被灌迷糊了啊

是啊 想着住着还挺不错的就把他当朋友了。平常家里办什么感恩节或者别的节日还都邀请他一起吃饭。真没想到。。。

枫叶币

嗯  平常对他都挺好  过节日邀请他他一起吃饭  去超市买东西有时候还帮他带一份

枫叶币
naclismm 发表于 2017-9-11 12:27
是啊 想着住着还挺不错的就把他当朋友了。平常家里办什么感恩节或者别的节日还都邀请他一起吃饭。真没想 ...

节假日还邀请吃饭……太过了太过了,你肯定当地主不久,就当教训吧。

获得随机金币

枫叶币
出租房子就像买彩票,遇到好租客不容易啊
喵了个喵
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复