人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【上头条】剪头发10刀,就要被看不起?? ...
论坛广告位招租
1  /  46页 12345678910»跳转
发新帖 回复
9432 阅读 | 
450 回复 | 
70 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币70

44 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望44

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
【上头条】剪头发10刀,就要被看不起??
开学前,就把各种琐碎的事都办理好,买书籍文具剪头发等诸如此类的琐事。
头发是在丽景一楼剪的,10刀,不是第一次剪,也不会是最后一次。
每次去都有人排队,是每次都有人排队,除了唯一一次过年的时候,师傅说是以为过年讲究不能剪头发,会不好。
我也不是那么迷信的,讲究的人,所以也没有很在乎。

首先我得声明,我不染发也不烫发的人

我最开始并不知道有这么样的理发店,一直在DT的日本店剪发,至到他们搬回日本,
二是每次都挺远,麻烦,我是个怕麻烦的人。然后转战到METRO MALL 二楼的AIR,
直到有一天小哥说,“我说你这头发每次都是剪短剪薄,前面后面中间剪一刀,其实没必要来这剪,不值。”
这小哥(AIR 工作的EDDIE)真是个耿直实诚的人啊!!!!你要是玩VPP,看到此贴,真是谢谢你!!!
于是小哥介绍我10刀剪发店,说另一个小哥(10刀店最瘦最帅那个,至今也不记得他名字)是他们店出去的,
所以技术没问题,我一想,既然10刀买同样技术,何乐而不为?反正每次也基本都是剪短薄,对发型没什么特别追求

唯一有点麻烦的就是这个机器每次需要10刀老的纸币才能投,
不然不但不找钱,还吞钱,如果你是20刀或者以上,要么没有10刀旧纸币的,是可以找店员给你换10刀旧纸币,诸位小心。

另,最近该店在招理发师,如果你有兴趣的话。

回归主题,以前所谓“高档”理发店也没少剪,基本都是50刀+小费=60刀左右
还有kingsway的日本理发店也去过几次,以前喜欢日本人服务,现在觉得太费事,
洗个头发也要半小时,按摩脖子耳朵等,剪头发中途各种查户口似的,相比之下,
我更喜欢10刀剪(外加小费,13刀左右)爽爽快快,前后半小时最多,不用洗头,
剪完回家自己洗,基本也不查户口,总的来说就是贼省事。可能我的性格只能走吹洗剪的路吧,
高大上不符合我作风,最近开学朋友问我是不是剪头发了,我说是的,在丽景10刀剪,那眼神。。。。。
估计我能记一辈子,他还极力说咋不去丽景另一家XX店剪,比10刀好。。。。

剪发不是看技术吗?如果价值超过了它的价格不是挺好的吗?为什么非得找个价格远远超于价值的店?
个人觉得不烫不染的前提,剪个普普通通的头发10刀不是挺好的吗?没觉得花高价钱就买到了更好的剪发技术啊。

枫叶币
哪家日本理发店好?推荐一下!
加油!

枫叶币
歪歪歪 发表于 2017-9-9 13:54

KINGSWAY 那家还在,还OK,是个日本名字,叫不出来。。。。在大头仔对面那家

枫叶币
歪歪歪 发表于 2017-9-9 13:54

DT 好像还有一家日本店,但是我N久没去了,不了解行情。。。。就是洗头按摩各种,非常费时间。

枫叶币
这个男的是你吗?
Run away with me.

枫叶币
woodhouse. 发表于 2017-09-09 13:58
DT 好像还有一家日本店,但是我N久没去了,不了解行情。。。。就是洗头按摩各种,非常费时间。...

我喜欢被人按摩!不是很舒服吗,其实Metro服务一般的我剪个头发都要花六七十
加油!

枫叶币

不可以吗,这是理发后没多久,我觉得剪得挺好的

枫叶币
你跟我想象的长得不一样

获得随机金币

加油!

枫叶币
歪歪歪 发表于 2017-9-9 13:59
我喜欢被人按摩!不是很舒服吗,其实Metro服务一般的我剪个头发都要花六七十 ...

EX 剪刘海,只是剪刘海。。。。10刀,还是15.。。忘了

枫叶币
woodhouse. 发表于 2017-9-9 13:59
不可以吗,这是理发后没多久,我觉得剪得挺好的

可以啊,原来你是男生~
1  /  46页 12345678910»跳转
发新帖 回复