人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【上头条】希腊餐厅还是吃烤羊最地道@New York New York ...
论坛广告位招租
1  /  47页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2553 阅读 | 
466 回复 | 
62 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币62

46 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望46

Jessie208 我是小七...

15000贴勋章20000贴勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章25000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章活跃会员勋章发帖达人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章话唠勋章70000贴勋章发帖精英勋章80000贴勋章90000贴勋章头条勋章100000贴勋章

枫叶币
【上头条】希腊餐厅还是吃烤羊最地道@New York New York Greek
昨晚还是前晚看见别人发的帖子说吃烤羊,当时真的让我直流口水呀!!也是因为自己真的好久没吃烤羊肉,故想了想还是喜欢希腊方式的烤羊肉,一来不觉得有骚味,二来喜欢他们特配的酱汁带点酸的吃着不腻,嘻嘻~~ 这家店New York New York Greek 也是来过几次了,觉得味道与份量都是中上水平的,所以吃希腊餐我会第一时间想到这家(因为真想不出附近有哪家可选择了,或者大家可以推荐给我,谢谢)!店内的环境也是相当的有情调,里面设有一个吧台增加了不少氛围,餐桌大约有15~20张,我们特喜欢坐在窗边的位置,嘻嘻~~ 刚才说的味道上与其他的希腊餐厅没啥两样不过不失,烤的羊块(带骨的)都滑嫩多汁,骚味处理得很不错,而且吃的时候一定要配上他们的独特酱汁才更好吃的,对吧~~~ 忘记说了他们送的希腊餐包烤得好酥脆,吃起来外脆内酥的,害得我都能吃上两大个了,如果不够的话还可以免费多给你哦~~ 最后说说大家最关心的服务,真是超级棒没得说,比boathouse那些西餐厅还优质贴心!!一进门就会马上迎来跟你打招呼,坐下来会第一时间倒水啥的,上菜也是很快十分钟左右,而且服务员每次经过都会问候您觉得怎样需要帮忙的之类,前后加起来至少有十次,期间还一直添水倒茶的,真是太贴心让人满意的服务了,特赞的!!

餐厅地址,看评分4.4也是挺高哦~~ 如果让我打分也是4.5!推荐给大家~~

餐厅外观,就在152街很好找的一个PLAZA~~

吧台~~

店内环境,也是挺有雅调哦~~

喜欢坐在窗边,也可以观看一下外面的风景~~

餐牌只有两页,左边是前菜,右边是主菜,其实不用看了都是直蹦烤羊块来的~~

来来来,主菜还没上先来个酥脆的餐包吧,太好吃了,但注意别就这么给吃饱了

蹬蹬蹬。。。。主角出场了。。。好大一块的烤羊块,这个应该是胸部吧,吃起来好嫩多汁哦~配的希腊沙拉也特爱吃,还有他们独特的米饭也是诱人的,还有还有那个土豆酸酸的也是超爱吃,还有还有还有那小杯酱汁真是希腊餐厅的灵魂所在哦,吃什么都必须配着才更有滋味,大家也是一样吧~~ 不多说了,口水直流赶快吃了~~~

再看看羊块真的好大一块吧~~

服务员送餐时马上就问着要不要加点黑胡椒了,还用问吗 必须的嘛,嘻嘻~~

看!滑嫩的,哈哈~~流口水了吧大家。。。。其实我现在也在流了。。。还想继续吃下去!!

肉肉一下子就叉开了,嘻嘻~~

必须沾上这个希腊酱 更美味!!

如果不吃羊肉的可以点这个炸鱿鱼吧,鱿鱼的份也是够大了,其他配菜也是一样哒~~

完了。。。吃了这餐后感觉自己又胖两斤了,明天继续吃草吧不知道多少人喜欢吃希腊的烤羊肉呢~我是每次去必点的!

传说鱼的记忆只有7秒,七秒后便不记得过往物事了,所以小小的鱼缸里它也不觉得无聊,
因为7秒后每一寸游过的地方又变成了新天地...

它在这7秒里不断轮回不是为了遗忘,而是为了铭记...
有梦时,快乐无与伦比,梦由心生望眼欲穿,碧草春心孜孜蔓延...

也许,风花雪月永远了无结果,但毕竟是风雪的故事,快乐足矣...

冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
【上头条】希腊餐厅还是吃烤羊最地道@New York New York Greek
不错啊
不知道想说什么了

枫叶币
立秋了,羊羊
不知道想说什么了

冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
赞一个

冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
那肉看着真不错

枫叶币
别人上头条有金币的,为什么好像你我都没有
不知道想说什么了

枫叶币
希腊餐我吃不惯

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章5000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币

秋风起是时候吃羊了

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章5000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币

确实是呀 进补了需要

枫叶币

你爱吃羊不
1  /  47页 12345678910»跳转
发新帖 回复