人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我非常怀疑我房东的老婆是为了移民假结婚的 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6171 阅读 | 
111 回复 | 
37 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币37

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
我非常怀疑我房东的老婆是为了移民假结婚的
我搬到我房东家里时间不太长,大概有9个月时间,他是一个广东人,听说来这里已经十几年了,四十多岁,一直都是单身。
开始我还好奇,房东应该个方面条件都不差,为什么到现在还单身?
最近发现他突然就带了一个女的回家,还告诉我说这是他老婆,那女生不喜欢说话,不过长的很漂亮。

有一次我给房东房租,房东没在,我就给她,那女的居然不收,说叫我给房东本人,好奇怪,都是夫妻了,钱还分这么清楚?

还有就是在上周的一个晚上,我发现那女的跟房东不住在一起,然后房东过来敲她的门,那女的不开门,我隐约能听到,那女的说:你不是说好不碰我吗?只是帮我移民吗?现在你要反悔吗?

最后两个人吵的很凶,房东最后把门从外面撞开了,进去了,我听到那女的叫的好惨,好像是在被房东打,第二天我都没见那女的出来,今天我才看到那女的出来,脸上,脖子,胳膊上,腿上,都有伤,我需要报警吗?

作为一个有正义感的人,我是不是应该报警?还是说我想多了,人家正常两口子之间的事,我太操心了?

枫叶币
报警 那女的移民也泡汤了

枫叶币
人家商婚内没忍住……楼主报警就有点不地道了吧,何必挡人各求所需呢
You will never walk alone.

枫叶币
可以问问那女人,看她什么意思?

枫叶币
如果她不需要你帮助,你也是多管闲事,得罪房东还得罪那女人、

枫叶币
哇哈哈哈哈哈 好故事

枫叶币
phzjj 发表于 2017-8-10 20:24
报警 那女的移民也泡汤了

那我现在不能看着房东这样暴力啊,如果真的是他老婆,这也算家暴啊。。

枫叶币
你跟房东商量下 250 一晚借你用用 他说不定会答应 哈哈哈哈哈

枫叶币
Metal-pig 发表于 2017-8-10 20:24
人家商婚内没忍住……楼主报警就有点不地道了吧,何必挡人各求所需呢

那女的过了一周多,脸上身上的伤还很严重。估计被打的不轻。
都这样了,还不应该报警吗?

枫叶币
风倾夜寒 发表于 2017-8-10 20:27
可以问问那女人,看她什么意思?

这怎么问啊
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复