人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 rmd的饭店说自带酒水索要开瓶费,这个合理吗? ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3414 阅读 | 
84 回复 | 
39 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币39

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
rmd的饭店说自带酒水索要开瓶费,这个合理吗?
这是去一家餐厅吃饭的时候看到的,我就不说哪一家了,我只是想问问这个开瓶费合不合理,如果说也没用你的开瓶器,自带着,那还要收吗?我没有说责怪的意思,毕竟这个所谓的开瓶费也不贵,而且相比一些直接禁止说外带酒水的,我觉得那种才是无理要求吧,有点霸王条款的意思呢!这种开瓶费还是不错的吧!话说西人餐厅允许自带酒水吗?也需要开瓶费吗?

枫叶币
因为你要用他们的杯子,用完服务员要收杯子,厨房要洗杯子,所以开瓶费就是这么来滴
一本正经的不正经

枫叶币
QQ
笑,人家收费让你带进去就不错了,大部分餐厅根本不允许在店里吃喝外面带来的东西。
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
地区
BC
毕竟餐厅自己卖酒水也要赚钱的 如果都是顾客带的话 那不就哭了

获得随机金币

GTClub Vancouver欢迎您的加入!
WX:100082832 [Team Leader & Founder - Kuma Zhang]
Porsche Panamera 4S 970
BMW 335is Cabriolet E93 LCI
Nissan Elgrand XL E51
Toyota Verossa VR25 JZX110
Toyota Mark II Tourer V JZX100 [Sold]
Nissan Skyline 25GT-turbo ER34 Silver [Sold]
Nissan Skyline 25GT-turbo ER34 Black [Sold]
Toyota Chaser Tourer V JZX100 [Sold]
BMW 328i E90 LCI [Sold]
http://207.198.106.192/forum/data/attachments/forum/201510/19/101242c4fzw1o22xhqqt0o.jpg.thumb.jpg

枫叶币
搞笑吧 这在大温都是正常的 每一家都收 不管老外华人餐厅

枫叶币
不合理吧,但餐厅自己卖酒水也要赚钱的 如果都是顾客带的话 就不賺錢了

枫叶币
地区
Vancouver
嗯 老外餐厅也有的 国内餐厅也有啊
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
譬如酒杯 也是包含開瓶費裡面的  
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
别人还可以挑顾客呢,不像国内那一套,什么顾客就是上帝

枫叶币
哈哈 有的不允许自带的
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复