人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 听说温哥华有些女生家里很穷,送出来就是找土豪? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3199 阅读 | 
62 回复 | 
35 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币35

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
听说温哥华有些女生家里很穷,送出来就是找土豪?
不知道这是真的还是假的,这是我才听说没多久的事,我朋友说温哥华很多女生家里是没有钱的,穷的很,大老远送到温哥华的主要原因就是希望她们可以傍上土豪,然后全家都可以翻身了!!
这是真的假的啊?那如果家里没钱的话,怎么办出国啊?存款证明起码就得五十万以上吧!这个也不是随便就可以办出来的吧?还是说这个所谓的家里穷指的就是香港台湾啊?因为就这两个地方来温哥华是不需要太多钱的吧?我不知道实情啊,只是猜测。

枫叶币
可怕

枫叶币
太片面了
喵了个喵

枫叶币
我只能说真正的有钱人不傻,傻哪来的钱。现在漂亮的妹纸多的是,自己没点真材实料,光靠外表挎不住真土豪
一本正经的不正经

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-8-10 13:30
我只能说真正的有钱人不傻,傻哪来的钱。现在漂亮的妹纸多的是,自己没点真材实料,光靠外表挎不住真土豪{: ...

此仁兄说在理

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-8-10 13:30
我只能说真正的有钱人不傻,傻哪来的钱。现在漂亮的妹纸多的是,自己没点真材实料,光靠外表挎不住真土豪{: ...

漂亮的话可以勾引上床,然后怀孕分几套房子是可以的,就像梁洛施

获得随机金币

枫叶币
soywu 发表于 2017-08-10 13:33
漂亮的话可以勾引上床,然后怀孕分几套房子是可以的,就像梁洛施

其他人或许是,但梁这个与其说她为了财富生子,不如说是男的利用她生子
一本正经的不正经

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-8-10 13:36
其他人或许是,但梁这个与其说她为了财富生子,不如说是男的利用她生子 ...

女的没有想法 男的可以利用得到吗?

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-8-10 13:36
其他人或许是,但梁这个与其说她为了财富生子,不如说是男的利用她生子 ...

那她也很愿意啊,各取所需啊

枫叶币
phzjj 发表于 2017-08-10 13:39
女的没有想法 男的可以利用得到吗?

算是互相利用,事后有协议的,不过到底谁利用谁更多,就看谁付出的东西对自身来说比重更大了。
一本正经的不正经
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复