人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这卡布司机和metro电影院踢凳女到底是什么关系?? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5778 阅读 | 
72 回复 | 
13 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币13

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
地区
Vancouver
这卡布司机和metro电影院踢凳女到底是什么关系??
先看图。
本人就是图中说的压脚男。
好吧不怕承认,但是用脚趾头想一想??我躺成啥样才能压倒后面的脚?还是我的坐的位置比较特别。

开始是这样的,我一开始躺着看电影,就像那椅子原本设计的那样,是它嘛可以躺的!然后我就感觉到后面给我踢了几下,我也没理,以为是后面不小心的。到后来大声对我喊,“你能不能起来点,你压到我脚了!”
这我就不开心了,你不会好好说?我偏不!

我就开始思考 她脚得多长才能放不下?回头一看人也没多高,但还是挺圆润的。大概明白咋回事了。我就起来了一点点。 到后来另一个女的对我肩膀猛一拍,让我坐起来。 我:WTF???????????

之后这对女生还对我进行了偷拍 并且发布到卡布司机的灌水群里想人肉我,不用人肉 我就在这 随便联系 微信nemoni0323

本来走了以为没多大事,就没管,你还偷拍,这真是不能忍,
有种把你照片也发上来pk下颜值?

没多大点屁事 你人肉人肉以为自己很厉害吗?
PS:这人试图 把信息公布到卡布司机的灌水群来人肉我。

我也很好奇卡布的司机们是有多爱管闲事?来metro堵我?你来我家我都无所谓。
卡布是一个很好的华人搭车平台,但是希望卡布公司可以严格管理员工素质,在壮大公司的同时不要拉低了公司的逼格。

今天不刚dota花15分钟来这里发篇帖子。

文明人不讲脏话但是我真想说希望温哥华的华人社区傻逼能死灭,还我们一个友好的环境谢谢。

哦对了希望女主人公联系我,我想教你做做人。谢谢!
WeChat Image_20170810022625.jpg
WeChat Image_20170810022621.jpg

枫叶币
没有图片?

枫叶币
什么司机不司机的,这帮小孩儿有几个人驾照是真的考来的。天天开着忽悠家里人买的豪车当出租车开,有学不上美其名曰自力更生。

三句就是堵你,五句就是卸你条腿。

说这些话的人,都是没有真打过架的。

枫叶币
Interesting~

枫叶币
地区
richmond
兄弟敞亮 小弟不才 有膀子力气 需要帮忙吱声
艹_艹

枫叶币
地区
Richmond
其实就是群里这帮男的捧臭脚 哥们我身高194体重105公斤 长年健身 打起来一打三不成问题 需要帮忙随时

枫叶币
地区
BC
原来卡布司机都是黑社会啊 好可怕呢~~
GTClub Vancouver欢迎您的加入!
WX:6045186912 [Team Leader & Founder - Kuma Zhang]
Porsche Panamera 4S 970
BMW 335is Cabriolet E93 LCI
Nissan Elgrand XL E51
Toyota Verossa VR25 JZX110
Toyota Mark II Tourer V JZX100 [Sold]
Nissan Skyline 25GT-turbo ER34 Silver [Sold]
Nissan Skyline 25GT-turbo ER34 Black [Sold]
Toyota Chaser Tourer V JZX100 [Sold]
BMW 328i E90 LCI [Sold]
http://207.198.106.192/forum/data/attachments/forum/201510/19/101242c4fzw1o22xhqqt0o.jpg.thumb.jpg

枫叶币
现在很多人好好地话不会好好说。。。哎
努力工作,好好生活

枫叶币
不好意思这位男主人公你叙述错了  我朋友就是被你压到脚趾的女生  她和你说完以后你不仅没有往前反而更往后了因为我们四个人都在你后面全看到了你的行为!而且你当时还说你就是要往后靠怎么了...呵呵大哥  我就是后来你所说拍了你一下的女生   我当时可说的是“不好意思你能不能往前一点你影响到别人了” 然后我说完以后你才往前了点, 所以看到你往前了我们也就没说什么了不想影响大家看电影。
请你讲故事之前先掂量掂量自己的实际行为而不要搞的自己好像被我们欺负了一样。你一个大男人还能被我们几个女生欺负???

枫叶币
还有就是 拍你肩膀的是我 拍照的是我们另外一边的朋友  你想发照片出来pk一下是吧??那你就发呀 呵呵就你的颜值我们真的不敢恭维
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复