人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在问一下,在温哥华有这种游艇的人,身价会在多少? ...
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4925 阅读 | 
143 回复 | 
43 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币43

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
在问一下,在温哥华有这种游艇的人,身价会在多少?

本来我最为一个母亲,问人家这种事不太好。
但是现在我害怕女儿被骗。
女儿现在要跟一个比她大20多岁的男人结婚,我见第一眼就觉的那男人不是什么好人。
对我保证说会对我女儿好,说他很有很有钱,我看不出来他多有钱。
说他自己有个游艇,说很值钱,也很赚钱。
我现在也没办法,年纪大,女儿喜欢,我挡不住,如果他经济在不好,我女儿不是更亏了。
现在想知道,在这里有这种游艇的人,身价会在多少?

冒泡勋章

枫叶币
租的
cloud9035 女神的圣斗士

枫叶币
地区
温哥华
这游艇的尺寸 市值也就20万左右吧...  谈不上多有钱,小康以上的水平... 离富豪还差得远
无邪值千金,最难得的是真心...

枫叶币

他对我说是他自己的,说他有几套放在这里,只要结婚后,房子会写我女儿名字,说不会让我女儿吃亏。
说的比唱的好,我真害怕了。

枫叶币
阿姨,女儿大了,混社会该吃得亏还是得吃,您要真担心,不行一块跟过去得了
You will never walk alone.

枫叶币
cloud9035 发表于 2017-8-9 21:47
这游艇的尺寸 市值也就20万左右吧...  谈不上多有钱,小康以上的水平... 离富豪还差得远  ...

这么少啊,给我说的很值钱,如果真是骗人的,我不会让他们结婚。

获得随机金币

枫叶币
圖一?要看品牌了,一百到幾百萬不等。主要看有沒有房產。能不能給名份你女兒了。真能結婚倒也無所謂。

枫叶币
Metal-pig 发表于 2017-8-9 21:48
阿姨,女儿大了,混社会该吃得亏还是得吃,您要真担心,不行一块跟过去得了 ...

我女儿27了,我现在就在这里,看那男人不是什么好人。
ray100 ray

枫叶币
水很深。 这么有钱, 这么老, 他老婆有多少个。没真实之前,我觉得信不过

枫叶币
CK6666 发表于 2017-8-9 21:51
圖一?要看品牌了,一百到幾百萬不等。主要看有沒有房產。能不能給名份你女兒了。真能結婚倒也無所謂。 ...

说是有几套房子,结婚后会写我女儿名字。
如果真的有可以让结婚吗?
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复