人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 28岁男真心寻找一起过日子的终身伴侣,一起笑,一起哭 ...
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6402 阅读 | 
143 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
地区
Richmond
28岁男真心寻找一起过日子的终身伴侣,一起笑,一起哭
时间过得很快。转眼间我来了温哥华6年了,也28岁了。这6年过得特别快,ESL、BCIT Program、Coop,到现在将近3年的上班族生活,很忙很充实,社交时间也就少得很。虽然说网上找女朋友的机会渺茫,但是也要再试试看。我觉得凭借自己的真诚和不错的综合条件,必定能感动到某人。先说说我的一些stats吧:

- 今年28岁,广州人。已入籍。身高170,体重62KG。
- 在dt西人公司上班,月薪5k,有车。房子还在筹划当中。。。
- 在国内华南师范大学毕业,BCIT有文聘证书。
- 喜欢健身和运动,身体健硕。
- 爱好户外活动,喜欢刺激。爬山、旅游、摄影、电影、音乐会、机动游戏、Canucks、Pokemon Go。。。温哥华有很多本地的活动我都会参加。融入社会之余还可以认识朋友。
- 特别喜欢Sushi。

我希望你:
- 是真心想找伴的。
- 样子身材OK就行。
- 喜欢加拿大,喜欢温哥华,想留下来生活。
- 有基本的英语沟通能力,出门能自理。
- 和我的兴趣爱好不会相差太远。
- 年龄22-28岁,身高在160左右。
- 最好能够有几个拿手好菜,哈哈。

有兴趣的可以PM或加我微信:EDISON_LO 。谢谢。

2000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
挺不错的,帮顶一个

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
帮顶 不过能爆照就更好了

枫叶币
地区
Victoria
我猜楼主是自己头像的左边第二位

枫叶币
地区
East Vancouver at Victoria Drive and East 56 Avenue
Good luck and all the best

2000贴勋章5000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章10000贴勋章

枫叶币
加油哦

枫叶币
加油!

枫叶币
帮顶!
喵了个喵

枫叶币
房子还在筹备中,呵呵

靠每月那点工资,什么时候能筹备好?

现在的女孩可不在乎加拿大身份,有身份的多得是,身高和颜值都不行,就要靠票子和房子弥补。

我说的都是实话,除非你能找到家庭条件特别不好,但是又特别想留在加拿大那种女生,否则。。。。

枫叶币
地区
Richmond
woodhouse. 发表于 2017-8-6 21:56
挺不错的,帮顶一个

謝謝
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复