人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 曝光!无良冷血店,给狗狗剪毛直接戳穿肚子! ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6507 阅读 | 
129 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
Burnaby
曝光!无良冷血店,给狗狗剪毛直接戳穿肚子!
无良冷血店!帮朋友转发,好可怜,大家都别去这家店:万能的论坛好友们,所有有爱心,热爱宠物的朋友们请大家注意了!!!

以下是我朋友的经历写实全过程:

我家有只很可爱的狗狗,名字叫teddy,可是残忍的事情竟然发生在他身上。周三我送teddy去剪毛,送去之前还活蹦乱跳的,可是当我回去店里接他的时候,他趴在桌子上无力的看着我,不是以前兴奋想回家的样子,给他剪毛的人把teddy抱给我,冷冰冰的说刚才不小心蹭破皮,但是已经给他止血,没有什么大事。

我看到teddy左边肚子上黑了一大块,当时就感觉不好,头晕的很厉害懵了一下,问她到底发生了什么,怎么会这样?她还一直说没事,就是刚好在剃肚子毛的时候有人进来,teddy动了一下,她的剃子就伤到了他。

我看到伤口很大,绝对不是她说的那样动一下就能伤成这样,我马上带teddy去了宠物医院,医生也好震惊剪毛怎么会伤成这样,伤口很深,医生说由于不是第一时间送医,而且错误的止血方法,造成更严重的后果!他们竟然用给狗狗指甲出血的止血药去止肚子上的血!

而且医生说,他们应该用了纸巾去按压肚子止血,造成纸巾粘在伤口上造成伤口周围发炎变成黑色!我的狗狗一直在流血,语言表达不了我心里的痛!医生说这么大的伤口绝对不是止血药就能治疗的,要把周围黑色的已经发炎的皮肤剪掉,然后再缝针手术!

我可怜的teddy经过几个小时的麻药和手术终于回家了,自从回到家就不吃也不喝,无力的趴在沙发上,由于麻药针,他大小便没知觉,我们家人要时刻盯着给他换纸巾,就怕湿到他的伤口!医生开了5个止痛针,每隔8小时就要给他吃,半夜也要起床来喂他,我们是teddy的家人,他像我的儿子一样,照顾他我无怨无悔!我相信所有养宠物的朋友都是有爱心的,都是把他们的爱犬当家人一样,这种事情发生在我的teddy身上,我们都很难过很心痛!

希望这个惨痛的教训能让大家警醒,千万不要带你们的爱犬去这家黑店!他们开门做生意,自己出了这么大的失误,并且恶意隐瞒拖延时间,没有在teddy受伤的第一时间通知我们主人,还胡乱用药医治,对我的狗狗造成巨大的身体以及精神伤害却矢口否认,不认错也不赔偿!还恶狠狠骂我们“大陆佬”,还说有本事就去告他们!这样没有良心的人,有什么资格开店给狗狗剪毛!又有谁还敢把他们的爱犬送去这样的黑店!最后一张图是我可爱的teddy在受害之前的样子,大家再看看他现在的样子!

照片里的女人就是那个黑店的店主,她指着我们骂“有本事就去告我们啊!”teddy是她女儿做的grooming,自从剪伤teddy之后就躲起来不见人,还发短信骂我们“大6佬”,现在想想都不知道她有没有grooming牌照!大家一定认清这个人,千万不要送爱犬去她的黑店!

黑店名字是“Dirty Tail", 地址是8060 Anderson Rd. Richmond 就在市政府马路对面,百珍楼的后面!小动物也是有生命的,虽然不能开口说话,但是他的眼神告诉了我他有多痛苦!我们作为teddy的家人,决对不会罢休,通过法律的途径我们不惜代价一定要给teddy讨公道!请圈子里所有的朋友都能帮转一下,为了你们自己的爱宠,也为了你们身边朋友的爱犬,请奉献出你们的几分钟,一定要转发,让所有的猫猫狗狗能避免遭受到我家teddy的不幸!我替所有的狗狗猫猫以及他们的主人谢谢大家!

很少深夜发帖!很少看到别人的经历会那么气!那么心疼!好想骂人啊!这种人渣真没法治了吗?!?

抱以认真的态度对待友情,亲情,爱情,是对他人最起码的尊重!

枫叶币
一楼!风格差太远了
愿你加倍努力,过上自己想要的生活!

枫叶币
地区
Burnaby
saver0020 发表于 2017-07-14 22:12
一楼!风格差太远了

这是重点吗?不觉得这家实在太过分没人性吗?

枫叶币
要看兽医,其他以后再说

枫叶币
地区
Burnaby
hamster0 发表于 2017-07-14 22:14
要看兽医,其他以后再说

肯定啊 伤这么重

枫叶币
OMG..狗狗一定很痛 :(.. 太無恥

枫叶币
地区
Burnaby
多市新移民 发表于 2017-07-14 22:19

是啊 伤口这么深 态度还这么恶劣!

枫叶币
地区
Burnaby
多市新移民 发表于 2017-07-14 22:19

这次是戳个洞 下次是不是就有可能被弄死了!

枫叶币
不知悔改。大無良。

枫叶币
米猴子 发表于 2017-07-14 22:14
这是重点吗?不觉得这家实在太过分没人性吗?

既然你这样说了!就让你朋友去媒体曝光(英文媒体),然后找相关政府部门,非营利组织投诉,一定要让这家店跪地关门,仅仅曝光他并不能解决问题的!
愿你加倍努力,过上自己想要的生活!
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复