人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 刚谈半年多就被男票各种嫌弃,大家说我是分还是不分? ...
论坛广告位招租
1  /  30页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7162 阅读 | 
289 回复 | 
56 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币56

26 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望26

枫叶币
刚谈半年多就被男票各种嫌弃,大家说我是分还是不分?
我跟我现在这个男朋友认识有10年了,但是去年才开始谈的。
我们在国内一个区的,所以我俩中学、高中一直是同学,也是好朋友,真的是什么都能说的朋友。
家里人也认识。
之后我出国了,他在国内,渐渐的圈子不一样了,自然关系就远了些。

然后,他去年年初来温哥华读研,因为我在这,出国有个认识的人,所以他选了温哥华。
去年我们刚好都是空窗期,他刚来我就带他四处玩啊什么的,两个人好几天连着出去那种,他刚来没多久就把车的事情解决了,lease了一辆,说是要报答我带他四处浪,所以就接我上下班,后来说想跟我谈。本来就熟悉,又彼此有好感,就开始了。

也都很熟,彼此了解,相处起来有默契。
温哥华嘛,每天约会都出去吃吃喝喝玩玩,不然还能干嘛,自然就心宽体胖了啊。

然后可气的是,最近一段时间他总是有意无意说我越长越胖,我一开始以为他在开玩笑。
后来我们出去吃饭,每次一起吃火锅必点的肉类全部不点,你们说吃火锅不点肉多奇怪啊?素火锅吗?
点一堆豆制品、蔬菜什么的....
几次逛街,都拉我到CLUB16去,怂恿我一起办私教。
我当时还开玩笑说,你是能那提成还是怎样?
...
直到他上周说起他出国前的前女友,说她最放纵的时候,也就90斤。
WTF!我神经再大条,我都有点察觉了啊。莫名其妙谈什么前女友啊?
于是两人一言不合就开吵了。谁提到前男友前女友不火啊?

他总说我越长越胖,才谈了半年多就长了10斤,妈个鸡好烦!!!!
我就说,是!我确实最近长胖了(去年100,现在110),但是就算要减肥,那也必须是自愿的。你凭什么逼我啊?

我其实我最介意的也不是这么件小事他抬出他的前女友,而是认识这么久,我一直都不是特别瘦的那种,才在一起半年多就开始觉得我长胖,那以后我真的瘦不下来怎么办。怀孕发福怎么办?感觉这些年他似乎真的变了不少......

我都不知道我现在是该减肥,还是该跟他分手?

枫叶币
我觉得不是大问题啊,别动不动就想着分手

枫叶币
减肥后分手!

获得随机金币

愿你加倍努力,过上自己想要的生活!

枫叶币
分吧,又没吃他们家大米

枫叶币
地区
vancouver

+1

枫叶币
woodhouse. 发表于 2017-07-14 15:36
分吧,又没吃他们家大米

+1

枫叶币
小猪一家 发表于 2017-7-14 15:35
我觉得不是大问题啊,别动不动就想着分手

他这样真的很扎心啊

枫叶币
woodhouse. 发表于 2017-7-14 15:36
分吧,又没吃他们家大米

对啊 我又没吃他大米

枫叶币
ki_ki 发表于 2017-7-14 15:41
对啊 我又没吃他大米

也不是要求他图个什么,凭什么这么委屈自己

枫叶币
这哥们是二逼么,90斤的前女友居然比110斤的现女友好?!楼主好了大半年,确实便宜这种不接地气的男人了
You will never walk alone.
1  /  30页 12345678910»跳转
发新帖 回复