人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【认真码个帖】苹果店off $400的秘密 - 别说我没告诉你 ...
论坛广告位招租
1  /  22页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5167 阅读 | 
212 回复 | 
45 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币45

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
【认真码个帖】苹果店off $400的秘密 - 别说我没告诉你
手提坏了,去苹果店买新电脑,最近考试多,要复习。
mac air 挺合适我,没别的就是轻,方便携带,
方便打字,尤其打essay方便。

在此要感谢vpp, 毕竟刷了400刀的gift card,
虽然没有食人花那么厉害,全部用gift card, 但还是很感激了。
然后呢,差不多900刀自己卡刷;售货员说了,如果14天内要退换,
退还部分只给 app store 的 credit card,所以要买电脑的注意了!!!

新电脑的感觉还是棒棒的

说了这么多,都不是重点。。。。。。
重点来了。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道是最近太倒霉,还是看我太可怜!
今天app store 赞助大学生活动刚好今天开始!!!
也不知道是我嘴甜还是售货员太好!!!
看我可怜巴巴,给我还用学生卡打了个折,你没听错!!
就是带上你的id买电脑就给你打折!!!!

屏幕快照 2017-07-12 下午4.29.12.png

其实打折打的也不多,苹果店,你懂的,10刀还没到。。。。。
然而。。。。。这也不是重点!!!哈哈哈哈哈!!!
感觉我好像忽悠人,那什么是重点!!!???
重点就是今天开始一直到暑假结束,但凡买电脑的送beasts 耳机,无限,从200-350刀的耳机!!!!
售货员小哥说免费送,我当时就震惊了,苹果店居然还会送东西???
之前买电脑,买手机都没有这样的待遇???

当时我就想说,那好吧,那就随便挑一个吧,也没多想。。。。
小哥就把选项给我列出来了,有三个选项:

屏幕快照 2017-07-12 下午4.57.19.png

屏幕快照 2017-07-12 下午4.57.10.png

屏幕快照 2017-07-12 下午4.57.33.png

ps, 但凡买电脑的都是可以选择的,这三款里面任选,买ipad pro的只能选择前面两个,如果想要买第三个自己要加钱,
都帮你们问好了,所以最近要买电脑的注意了。

也不知道是不是因为一直跟售货员小哥唠嗑家常,
他特别耐心,然后处处为我想,
当时我也不知道耳机价格,
第一个,戴耳机地方戴着耳朵会会不舒服吧,
第三个,这么大热天谁带个大耳罩听歌啊??
我就果断说,那就第二吧,179刀的。
小哥说,要不你再考虑一下,
然后说你看啊,这是这些耳机价格,反正都是免费的,
拿这个呗(他指指第三个,他人真的超nice,还给我分析。。。。。)
好吧,没禁住劝说就要了第三个,
然后问我要什么颜色,来个紫色呗?

可是紫色真的好丑。。。。(个人感觉)
我就客气说:我更喜欢红色

后来想想还是骚红符合我的气质!!!!
小哥前后服务真的是超级好,可惜没记住他名字,是metromall的苹果店店员,还挺瘦。
这个故事告诉我们,唠嗑很重要啊!!!!!
免费的耳机价值329刀,所以今天这个电脑600刀??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总结:

要买电脑的抓紧了,小哥说了,耳机有限,所以虽然活动到summer结束,但是东西就那么多。
考虑苹果的,别说我没分享给你听;同时再次感谢vpp。不多说了,我要戴耳机看美剧了。

2000贴勋章5000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章10000贴勋章

枫叶币
【认真码个帖】苹果店off $400的秘密 - 别说我没告诉你
红色好看

2000贴勋章5000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章10000贴勋章

枫叶币
粉色也不错

冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币

对吧,我觉得那么多颜色里,除了黑色还能看,然后就是红色了。。。其他好丑啊。

枫叶币
枫叶族 发表于 2017-7-12 17:13
对吧,我觉得那么多颜色里,除了黑色还能看,然后就是红色了。。。其他好丑啊。 ...

粉色也不错,今天搞了个粉色的包

枫叶币

感觉太淡了。。。。

枫叶币
yujia7627 发表于 2017-7-12 17:14
粉色也不错,今天搞了个粉色的包

哈哈哈哈哈 看来你有个少女心啊

枫叶币
有點傻,air都是庫存機,再不賣掉要虧了,這個solo3是垃圾中的垃圾,亂標價錢也就只能免費送了。不過你買了紅的,做了好事,也要讚你一下的。

枫叶币
mikseries 发表于 2017-7-12 17:26
有點傻,air都是庫存機,再不賣掉要虧了,這個solo3是垃圾中的垃圾,亂標價錢也就只能免費送了。不過你買了 ...

是吧

枫叶币
出去买电脑啦
1  /  22页 12345678910»跳转
发新帖 回复