人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 气死我了,刚才动手打了孩子。
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5058 阅读 | 
145 回复 | 
44 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币44

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
气死我了,刚才动手打了孩子。

其实作为一个陪读妈妈真的很辛苦,很多东西都不懂,需要来这里从新学习 融入。
还有孩子的教育,我一直都在跟身边的妈妈学习,让孩子有美好的童年生活,不给他压力。
可是最近婆婆来了,惯的孩子不成样了,以前改掉的坏毛病现在都回来了。
孩子想用iPad玩游戏,她就给孩子玩,从来不管时间。
我下午四点多出门办事,孩子就在玩iPad,当我刚才回来的时候,发现还在玩。
我教育孩子,她还偏袒孩子,这样让我很难做啊,我为了小孩付出这么多,想让他有个好的未来,送他到这里来读书。
付出了这么多,婆婆是不能知道吗?还故意教坏孩子。
让我回家就生气,都玩了几个小时了,眼睛不要了吗?
我过去就拿起iPad摔在沙发上,把孩子压在沙发上打了一顿。
婆婆还冲我发火,估计从今天开始,我们的婆媳关系就这样分裂了。
真烦啊

枫叶币
如果有人报警,警察会把你带走,并把你的孩子交给别人照顾,你要想清楚了
好兄弟不分贫富,好朋友不分男女,好关系不算时间

枫叶币
孩子爸呢,在国内逍遥?他怎么不管?
Remember there are no stupid questions, only stupid people.

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-7-10 21:13
如果有人报警,警察会把你带走,并把你的孩子交给别人照顾,你要想清楚了 ...

我知道加拿大不能打孩子,但是你不知道我当时有多生气
玩iPad好几个小时了,眼睛不要了吗

枫叶币
流氓兔子 发表于 2017-7-10 21:14
孩子爸呢,在国内逍遥?他怎么不管?

国内赚钱

枫叶币
怡-莉 发表于 2017-07-10 21:16
我知道加拿大不能打孩子,但是你不知道我当时有多生气
玩iPad好几个小时了,眼睛不要了...

理解,不过再生气总比孩子被带走强,你能想办法让你婆婆早点回去吗
好兄弟不分贫富,好朋友不分男女,好关系不算时间
canadahua canadahua

枫叶币
静下心来先
认识结交朋友,乐趣无穷!

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-7-10 21:18
理解,不过再生气总比孩子被带走强,你能想办法让你婆婆早点回去吗

我现在想办法,刚才还吵起来了。
如果不回去,我想以后战争会更多。
canadahua canadahua

枫叶币
今天你即使暴打一顿孩子,也不可能起到教育目的
认识结交朋友,乐趣无穷!

枫叶币

我想任何一个父母看到自己孩子不爱护自己的身体,都会发狂的。
我知道我刚才冲动了
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复