人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华有些男生节省的过分,还总想约你出去怎么想的? ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6415 阅读 | 
93 回复 | 
38 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币38

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
温哥华有些男生节省的过分,还总想约你出去怎么想的?
我先澄清,我自认我不是那种拜金女!
真的是对方节省的过分,昨天这么热,下午2点左右的太阳最晒了!
有个刚认识不久的男生约我出去,每天都问我什么时候有空,问了两个礼拜了,所以我才出去见他的,算是朋友的朋友吧,所以也没什么不放心的。
重点来了,我要吐槽的是,这么热的天竟然不肯开空调?高速上宁愿开窗噪音很大吃灰吹风也不愿意开空调?
我说这样高速开窗万一石子儿弹进来怎么办,而且声音有点大哎,风也太大了,吹得我头发都乱了啦,不如稍微开点空调呗。
就是不愿意。。。
当然我坐的是别人的车,也不能怎么样。我只是觉得既然要找女生出来约会,这么省是不是有点过分了?
可以稍微开点关掉啊。。。。空调不用是怎么回事,还是个开宝马X5的人.........

唉....没得救.....

枫叶币
地区
Burnaby
可能最近手头紧 油价最近也涨价了 可能对方想省点油钱吧?

枫叶币
会不会他不喜欢空调。。
我自己是能吹风尽量不会开空调,不舒服
mathing000 小馬哥牌潜水艇

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章活跃会员勋章摄影版版主数码版版主25000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
什么破X5,居然空调都没!!!
来,美女,我这车改装过有空调,保证恒温40°以上,非常暖和。
我去接你吧。

快告诉我你家地址~

马哥牌潜水艇,越潜越深。。。深到看不见了

枫叶币
尼玛,我小破车都开空调
如果你跑的足够快,你的孤独就追不上你

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
{:1_1700:}
canadahua canadahua

枫叶币
认识结交朋友,乐趣无穷!

枫叶币
怕你冻着
canadahua canadahua

枫叶币
认识结交朋友,乐趣无穷!

冒泡勋章活跃会员勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章30000贴勋章25000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
那是傻,高速开窗并不比开空调省油
借问酒家何处有,牧童遥指杏花村
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复