人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 快速移民新法则,以秒定输赢合理吗?
论坛广告位招租
发新帖 回复
418 阅读 | 
4 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
快速移民新法则,以秒定输赢合理吗?
前几天看见报道说现在快速移民在分数相同的情况下,以登记时间为准获得邀请,而且分秒必争
也就是说两个人都是407分的话,2016年1月12日7时43分13秒等级的人会比同日16时15分33秒的人早获得邀请。
而且如果资料获得更新,以重新申请的时间为准。
我的资料去年4月就差不多完成了,直到7月才上传,而且在10月更新过,现在觉得真是不值啊!
所以要是资料准备齐全,要趁登记,不要像我一样拖拖拉拉。
而且移民局同样分数就不能全部邀请吗!
像我们这种,等待都是煎熬啊。。。

枫叶币
是啊  都是趁早不趁晚的呀
喜欢,从来都是误会。

枫叶币
加油加油 祝你好运啦~
喜欢,从来都是误会。
canadahua canadahua

枫叶币
看看
认识结交朋友,乐趣无穷!

枫叶币
偏执女 发表于 2017-6-17 13:47
是啊  都是趁早不趁晚的呀

嗯啊,之前不知道,现在知道了
发新帖 回复