人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 清算一下BC自由党这些年败政
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1253 阅读 | 
23 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
清算一下BC自由党这些年败政
第一:做个票闸机,花了多少钱?
从8千万到2个亿,2008年做到2016年,不断超支
但translink的高管就年年加薪

第二,粗暴推行HST

想简单5+7=12%,将好事变坏事。

从联邦那里拿了钱,又要退回去。中间花了多少冤枉钱?

第三:强推收费桥

在BC开创2座新收费桥(油税碳税哪去了?)

原来说保留旧桥,盖好就把旧桥拆了

这里面有没有利益?

第四:ICBC年年加工资,保费年年大涨

ICBC开支怎样?到底有没有监管?

第五:上台16年,地产成为本省支柱行业

BC成为最不可负担城市

第六:年年给公共事业高管加工资,甚至议员自己加工资

但给员工,老师加工资就酿成罢工

枫叶币
QQ
哎 说多了都是泪啊

枫叶币
光NDP上台一次把BC省搞成最穷省就全怼回去了。。。笑死
自从得了精神病之后,整个人都精神了很多。

枫叶币
HST对企业是及其有利的,而且当时打压了房地产,被NDP给忽悠没了

过桥费。。当然是谁用收谁的了,难道让全民纳税负担么?

至于ICBC,我怎么听说ICBC是NDP执政的产物呢?

关于房地产。。。如果NDP能把本地建筑工会给解散了 我就相信你了。。
自从得了精神病之后,整个人都精神了很多。
小晴猫 食死猫的喵酱

枫叶币
爱天爱地 发表于 2017-4-19 01:53
HST对企业是及其有利的,而且当时打压了房地产,被NDP给忽悠没了

过桥费。。当然是谁用收谁的了,难道让全 ...

发展商商业住宅的建筑地盘谁会用工会的啊。。

枫叶币
BC省不把地产作支撑行业,难道要把大麻做支柱行业吗?你看看那个大城市特别是国际性大城市,地产在城市里的比重低了?

枫叶币
小晴猫 发表于 2017-4-19 03:02
发展商商业住宅的建筑地盘谁会用工会的啊。。

工会是毒瘤,有公营工会和私营工会。

加入公会吧,这样保险,16年前也就工会那帮人活得好。

枫叶币
浅紫 发表于 2017-4-19 03:22
BC省不把地产作支撑行业,难道要把大麻做支柱行业吗?你看看那个大城市特别是国际性大城市,地产在城市里的 ...

小土豆不是给我们留了个后路么?经济夸了可以在家种大麻啊。。哈哈哈

枫叶币
爱天爱地 发表于 2017-4-19 03:38
小土豆不是给我们留了个后路么?经济夸了可以在家种大麻啊。。哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈,一共就四颗,炒菜不够吃的啊

枫叶币
浅紫 发表于 2017-4-19 03:39
哈哈哈哈哈哈哈,一共就四颗,炒菜不够吃的啊

握草,这可不行,赶快投大麻党一票,种四颗不够吃的,得400颗+

获得随机金币

1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复