人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 彻底见识了温哥华白人的素质,这速8看的有点上火 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3635 阅读 | 
84 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
彻底见识了温哥华白人的素质,这速8看的有点上火

我这是周四晚上去看的首映,速度与激情8的首映,先说一下电影吧!我去的时候电影院人并不是很多,毕竟可能那天也还是工作日,不是周末也不特价,但相比较平时已经算很多了,感觉所有的人都是奔着速度与激情8去的。当时我是临开场十分钟进去的,人已经满了一半了,然后在播放广告的时候,人又陆陆续续的来了很多,大部分都满了!还有人坐到了最前面的几排!

电影剧情有点夸张,莫名其妙出现了另外一个狠角色,然后强行扭转路线,我是不知道这下两部电影要怎么出,毕竟不是说九十的剧本都写好了嘛!但照这架势,再看就看出魔兽世界的牛逼场景了!
再来说一下我看到的事,我想说这场电影了,我还真没看出华人或者亚裔有什么不好的地方,但是白人真的是状况百态!

有一对白人情侣,拿着不知道从哪里买来的票,还是那种打印出来的,就坐在比较靠中的位置,好像是F row的12,13位置吧!结果后来来了一对亚裔情侣,人家拿着票,就是正常的票,在电影院取来的票,告诉这对白人情侣他们占了人家的位置,白人情侣本身还不想走,但人家亚裔拿出票来比对,他们才肯离开,人家亚裔还很贴心的说你们可以去找一下工作人员,他们或许可以帮助你们。这对白人情侣离开了,但没有去找工作人员,而是另外找了两个地方坐下了,或许这对白人情侣不想错过首映吧!
再来说奇葩的,我身后有四个一起看首映的白人年轻人,大概也就是二十岁左右,也不知道是怎么了,大概从电影正式播放以后十五分钟吧,其中有两个人就一直在疯狂的笑!我真的是日了狗了,关键是演的都是很严肃的地方,他们也在疯狂的笑,我一开始还没说什么,毕竟他们前后都有人,大家都没什么,我觉得也不好,可是他们一点自我感觉都没有,我就忍不住冲他们喊了一声能不能别笑了,他们的朋友也立刻制止了他们的笑!然后这俩人还是时不时就开始大笑,我擦真的是日了狗了,过了一会儿我就又憋不住了,问他们是不是失去脑子了,人家俩看了我一眼,没说什么。但这俩人依旧如故,过一会儿就会笑一次,我真的是如果不是不想错过情节,我真的会去找工作人员让他们离开的!

我说这事只是想让大家知道,以后看电影,应该远离年轻的白人还有小孩,因为他们说不定都一个自控力!

枫叶币
这种事儿跟是不是白人有什么关系?

枫叶币
电影院奇葩事真多

枫叶币
那那对情侣的票是哪儿来的?

枫叶币
leman 发表于 2017-4-15 11:19

楼主不是说见识到了白人的素质?那肯定跟白人有关啊

枫叶币
leman 发表于 2017-4-15 11:19

那你说呢,我碰见的都是白人在闹,难不成我说亚裔嘛?

枫叶币
咸得慌 发表于 2017-4-15 11:22
电影院奇葩事真多

谁说不是啊,都无语了,什么人都有

枫叶币
咸得慌 发表于 2017-4-15 11:22
那那对情侣的票是哪儿来的?

不知道啊,这个我就真的不清楚了,毕竟我总不可能去拉着人家问,你们哪来的票吧

枫叶币
这地方最美的是车...不是风景

枫叶币
晕,这种的就该直接找工作人员弄出去啊,不然留着过节啊?
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复