人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 列治文的飞机航线是不是扩大了啊?吵死了! ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3202 阅读 | 
107 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
列治文的飞机航线是不是扩大了啊?吵死了!
住在Richmond靠近Granville的公寓,以前在这边住的时候,很安静,什么声音都没有
那时候大家还说,买房只要不去Lansdowne买就可以。那边是飞机航道底下
我怎么觉得这航道最近扩大了呢?3号路和Granville附近每天都好几十架飞机轰隆隆飞过
有时候在阳台打电话,有个飞机过去简直震聋了! 电话里什么也听不见!
包括Richmond的公共图书馆,现在去里面看个书,天天都像地震了一样,飞机一架一架的过。。
在这些地方买房的房主不想抗议一下吗?航道无端端跑到自己家头上去了,这房子肯定是跌价了!
看来以后列治文除了渔人码头都没法住了!飞机航道是要把列治文覆盖的节奏!!

枫叶币
我不住Richmond也感觉好像飞机航线变多了。以前很少有飞机。现在头上飞机变多而且声音变大了。Burnaby和Vancouver看来只能搬去跟远离机场的地方了

枫叶币
Tusk 发表于 2017-3-19 13:59
我不住Richmond也感觉好像飞机航线变多了。以前很少有飞机。现在头上飞机变多而且声音变大了。Burnaby和Van ...

Burnaby现在也有飞机了?

枫叶币
地区
溫哥華
Tusk 发表于 2017-3-19 13:59
我不住Richmond也感觉好像飞机航线变多了。以前很少有飞机。现在头上飞机变多而且声音变大了。Burnaby和Van ...

同意。大飛機經常經過,從遠方看起來好像在Metrotown 高樓公寓後方.

枫叶币
ypr 发表于 2017-3-19 14:07
同意。大飛機經常經過,從遠方看起來好像在Metrotown 高樓公寓後方.

政府未经同意就批准航线难道没人抗议?

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章15000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
这么近
事在人为

枫叶币
地区
溫哥華
這問題找那個單位抗議?

枫叶币

天天就看到飞机从头顶上飞过去

获得随机金币

枫叶币
ypr 发表于 2017-3-19 14:21
這問題找那個單位抗議?

应该是政府大楼吧?

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章15000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
混蛋老板 发表于 2017-3-19 14:27
天天就看到飞机从头顶上飞过去

那也是好醉啊
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复