人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 今天午餐kojima 小岛寿司
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2367 阅读 | 
70 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
今天午餐kojima 小岛寿司
今天时间紧,来不及回家吃饭,就在外面解决了。

Commercial 上其实没啥好吃的~pizza不想吃,汉堡不想吃,想吃点不一样的~
这不,看到这家寿司店,决定去试一试。

这是家大概不到20张桌子的小店,一眼就扫完了。人不多,老外食客居多,环境也还行。

r

我翻了翻menu,看到他们有一个special sushi,任选三款寿司再加一碗miso 才7.45

当下选了以下这三款
California roll  8ps
Asparagus roll 8ps
Spicy shrimp roll 8ps

等了一小小会,我点的东西上来了。

嗯,好像还不错。
我先试了那个芦笋卷,沾上点酱油,一口咬下去,哦,味蕾竟然传来一股甜味~蔬菜的甜味。原来,芦笋,青瓜,酱油结合在一起口感竟然这么特别,真好吃!

以前吃California roll觉得很痛苦,卷做的很大,切得又厚,整个塞进嘴里太满了嚼不动,吞下去会噎着,咬一半嘛紫菜韧有时又咬不断会弄得很狼狈。
今天的这个California roll 做的很小,完全一口放进嘴里嚼动完全没有问题,赞!

spicy shrimp roll一点都不辣。

赶着去上班,没吃完就跟她们拿盒子打包剩下的带走。
我问服务员可以给我一包酱油吗?
她说可以,但要收25cent。
我。。。。。。OK,没问题。

我以前也在日本餐厅上过班,小包装酱油是不收钱的。

买单,一共7.82(好像是)我本来叫服务员不用找了,但是刚才她收了我酱油钱,有点不爽,就拿回一块。
想想,又补了五毛下去。

如果偶尔在外面吃饭,这家是不错的选择。
我以后也可能还会去,毕竟她们家的California roll 很适合我嘴巴的size~

在吃期间,我隔壁来了两人,女的再说她去泰国越南等地旅行,结识了来自世界各地的人,让她
很嗨。还谈到了有些女的随便的就和别的男人走了………
我刚想问她有关泰国的旅游,余光不小心扫到她的对面,我的隔壁的那个人胳膊上满满的都是纹身,我起初以为她是男的,一开口,哎呀竟然是女的,估计还是同性恋。当下把嘴闭上,没敢问。

Run away with me.

枫叶币
好便宜啊
淼淼森森

枫叶币
这么冷的天气吃寿司冷不冷?

枫叶币
千与芊寻 发表于 2017-3-15 14:53
这么冷的天气吃寿司冷不冷?

不冷啊~有碗热汤~

枫叶币

是啊~超级便宜

枫叶币

真不错
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
女同性恋更安全了

枫叶币
哈哈不错,,常吃寿司长寿哈

枫叶币
快乐大哥 发表于 2017-3-15 16:01
哈哈不错,,常吃寿司长寿哈

估计我去不了泰国了~太挤。

枫叶币
卫悲回 发表于 2017-3-15 15:44
女同性恋更安全了

我怕她们以为我勾引她们其中的一个,揍我咋办?

获得随机金币

1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复