人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我又来了,我要重点举报Hudson's Bay的信用卡! ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3718 阅读 | 
86 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我又来了,我要重点举报Hudson's Bay的信用卡!
上个月因为晚还钱了三天,被收了利息,论坛里有朋友给我说给他们打电话,他们可以免利息,后来我想了一下,毕竟是自己忘了,应该承担责任,就没有和他们联系,把利息乖乖交了。这个月我在due day准时把剩下的欠款交上了,通过银行bill payment付的。具体时间是3月10号

今天,新的账单来了,上面赫然继续显示收我利息,12块多:

马上打电话过去,告诉他们我在3月10号已经交了剩下的欠款,为什么还要charge我利息?他们说没有收到我的钱。我说我现在正看着我的银行账户呢,上面写着3月10号已经把钱打给你们了。他们就让我去Hudson's Bay把我交钱了的记录FAX给他们,他们才 能决定要不要最终收我的利息。

这个信用卡公司真是烂透了,大家以后都不要办理Hudson's Bay的信用卡!

移民版版主

枫叶币
我上次交水电费给B C 他们也说没收到,还要继续跟我要如果不给就说我将有一个不良的纪录

获得随机金币

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
capital one is shit

枫叶币
地区
VANCOUVER

枫叶币
MINOSA 发表于 2017-3-14 11:48
我上次交水电费给B C 他们也说没收到,还要继续跟我要如果不给就说我将有一个不良的纪录 ...

他们自己系统有问题收不到钱还要算在我们头上!!死!不!要!脸!

获得随机金币

枫叶币

是的,简直就是狗屎

枫叶币

capital one is the best

枫叶币
我觉得在温哥华办信用卡,还是去正规的银行,不要办这种歪门邪道的信用卡。

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
五维 发表于 2017-3-14 10:53
capital one is the best

枫叶币
大统华民工 发表于 2017-3-14 11:54
我觉得在温哥华办信用卡,还是去正规的银行,不要办这种歪门邪道的信用卡。 ...

我用amazon的信用卡也挺好的,就Hudson's Bay的总是出问题
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复