人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 !!你一直都很想参加的车聚 所以我终于发了活动!! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
569 阅读 | 
12 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
QQ
!!你一直都很想参加的车聚 所以我终于发了活动!!

"3 版合一 大集会!"
哎呀, 你们可能心里骂我这个版主,
一点也不称职, 潜水了 几年, 不知道是不是都在家里 粗饭, 睡觉, 打东东

所以 就在这一次
交友版, 车版, 旅游版, 3 版合一 大集会! 不, 我们不是帮派。
我们是热爱人民 包括 (网民) 的 温哥华/多伦多 最大华人论坛, 为了促进大家和谐生活。

旅游版的 Link 在此

1月15号 星期日
我们将会陆续的更新, 聚会地点 以及时间
*到时候会有小礼物抽奖
*认识新朋友
*说Hi 旧相识
*独家冠名/厂商赞助等

目前筹备 有可能 航拍 等,找个大一点的 停车场 ,
清一色的排开

有兴趣报名,火速 站内 私信我
你的 名字 以及 电话。

不用担心你的电话, 我不会发出来的,因为知道你很红!

你的 车版 版主 Sammy 至上

几年前的 小聚会。
你的 车版 版主 Van-得瑟Mervin 至上
mervin2016 175.JPG

mervin2016 177.JPG

mervin2016 501.JPG

mervin2016 201.JPG

mervin2016 218.JPG

mervin2016 183.JPG

mervin2016 185.JPG

mervin2016 256.JPG

我们常说的一句话就是没事出来抽个烟,就真的一群人开车从delta RMD BBY Vancouver跑去BBY山顶抽根烟

已报名人数
chowchow
sammytsai (车版版主)
Mervin(旅游版版主)
Carina(交友版版主)
ming jie(兰利保时捷)
小鑫(BBY奥迪)
Eric(兰利奔驰)(SAT和AMG队长)
Robin(BBY福特)
(loading...)

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
I believe I can fly~

枫叶币
恭喜:)

枫叶币
地区
大温村
没车

枫叶币
看着不错呀,很炫酷啊,但是时间有点尴尬,尤其是对我们上学的人

枫叶币
地区
Richmond
我不想呀

枫叶币
QQ
路人而已 发表于 2016-12-30 18:37
看着不错呀,很炫酷啊,但是时间有点尴尬,尤其是对我们上学的人

周日中午你也上课?

枫叶币
QQ
bitbot 发表于 2016-12-30 16:58
没车

赚钱买啊

枫叶币
只有买菜车的人,自卑的路过

枫叶币
都是肌肉车吗
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复