人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 【旅行Vlog】長週末Kelowna之旅~ EP2 (酒庄 • 冰酒 • ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1237 阅读 | 
21 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Vancouver
【旅行Vlog】長週末Kelowna之旅~ EP2 (酒庄 • 冰酒 • RAJIO)

【影片簡介】
旅遊日期: 11 Nov 16 - 13 Nov 16

嘻嘻 這是我第一次跟朋友一起自駕遊去玩欸~
本來是想開到美國的
可是我沒有美國visa
所以只好在加拿大玩啦

這次去的是Kelowna喔
話說BC省的各種旅遊地點
我好多都沒有去過欸
因為我在車上一直睡覺 所以沒有仔細看
整個車程不算休息的時間 應該花了有四個小時吧

其實去Kelowna之前
有很多朋友都跟我說
去Kelowna很無聊的 哈哈哈
我還怕怕了一小會兒

但我們這次去Kelowna就只去了3天2夜
而且 我覺得跟誰在一起
有時候其實比當地有什麼東西可以玩更重要
沒有什麼比得上一班朋友一起
(拋下工作和作業的煩惱) 愉快的去玩啦~

DAY 2

0:03
Mission Hill Winery|Kelowna|British Columbia, Canada

基本上我對紅酒都是沒什麼興趣的哈哈哈
白酒偶爾會喝
所以你問我 我也不知道這裡的就好不好 科科那個冰酒喝到後面覺得有點太甜了

1:14
Double Cross Cidery|Kelowna|British Columbia, Canada

這裡是一個賣ice cider的小小地方?
可以使他們所有味道的ice cider哦~
而且價錢比外面的冰酒都要便宜
有各種不同酸度和甜度的ice cider
像我一樣喜歡甜酒的人推薦去看看!!

1:34
Naked Pig|Vernon|British Columbia, Canada

好吃好吃
店裡面最喜歡他們的 Mac & Cheese!!
可惜拍到一半我相機沒電了...

DAY 3

2:29
SS Korean Restaurant|Vernon|British Columbia, Canada

就是去充一下飢
東西挺便宜的 算是不錯吃啦

3:03
Rajio|Vancouver|British Columbia, Canada

我的愛去餐廳之一
好吃的哇~~

03:25
Seven Twenty|Vancouver|British Columbia, Canada

冰淇淋味道還不錯
點的是Milk Tea
感覺味道上還差點什麼
但大概也沒關係
因為噱頭是下面那塊乾冰吧 哈哈哈

其他的帖子~
【旅行Vlog】長週末Kelowna之旅~ (希望鎮 • 水療 • 果醬工厂)

【美食Food Vlog】 !!吃了會懷孕的!! 三宝亭拉麵 列治文
http://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=384864
【旅遊Vlog】大阪自由行|貓頭鷹咖啡店 超萌的!吃貨必看

枫叶币
【旅行Vlog】長週末Kelowna之旅~ EP2 (酒庄 • 冰酒 • RAJIO)
谢谢分享

枫叶币
吃货很不错啊

枫叶币
冰酒好喝

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
I believe I can fly~

edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
不错啊

枫叶币
每次回国都会带一些

枫叶币
一群人玩的很开心

枫叶币
下次也去玩

枫叶币
會玩!我也想自駕遊!跟朋友
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复