人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 育婴天地 温哥华怀孕-内检归来
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
5247 阅读 | 
53 回复 | 
38 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币38

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

倾城 美洋洋的麻麻

冒泡勋章2000贴勋章活跃会员勋章

枫叶币
温哥华怀孕-内检归来
上周看了医生后
就给我预告说  下次来内检
楼主我这一周有空就查了查内检是什么东东  
看大家都说怎么疼  怎么难受
看了楼主也没有啥感受  
直到今天   坐在诊所里等医生的时候楼主依然不害怕
等叫到我的名字   到了小房间  我迅速脱了衣服  等待内检
医生一来  我开始有点害怕了
上来就问医生  今天内检吗
医生说打算给你明天催产(楼主糖高,36周B超显示宝宝已经3200g,为了防止宝宝过大,医生建议我提前催产)  
不内检也行   
她又说你衣服都脱了  来吧
我就上了那个躺椅   我的神啊
我都不知道进去的是不是手
应该是手啊
但我完全不觉得是手   而且进去后一阵搅和  真的是搅和啊
不是疼  是难受  难受  但还没有说忍受不了
我哎呀后  就憋住不吭声了   
然后告诉我   已经开了一指了  流血正常  不必惊慌
如果泼水  宫缩   再去医院
楼主我下来后  惊魂未定啊   一路都想哭   腿发软
感觉无法形容啊   唉
然后一路走着 就感觉肚子坠   

虽然医生一早就预告了  说打算给我这周催生
我想应该今天看了医生后   过两三天催生吧
谁知道  居然直接说明天
汗啊   我能说我还没准备好吗   

心情各种复杂  各种害怕   不过这会好多了
早晚得生   
真正的改变命运之法,推荐必看(好报)
http://forum.vanpeople.com/forum ... read&tid=257057</strong>

枫叶币
温哥华怀孕-内检归来
这当妈的都不容易呀
KCL 我要抽到 iPhone 6S

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
地区
Vancouver
温哥华怀孕-内检归来
加油
信蛋黃  得永生

枫叶币
温哥华怀孕-内检归来
加油,祝母子平安
nyanyahaha 龟龟-当当小女友

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章发帖达人勋章10000贴勋章活跃会员勋章

枫叶币
温哥华怀孕-内检归来
加油我现在18周
平平淡淡就好
Erena NANA大表姐

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章美食版版主

枫叶币
地区
Richmond
温哥华怀孕-内检归来
那是不是快要生了的意思啊 加油加油 等你的好消息哦
人生若无悔 那该多无趣。
我不是吃货 我是美食家!

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
温哥华怀孕-内检归来
这么……
我有酒,你有故事吗?

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
温哥华怀孕-内检归来
加油
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
地区
Richmond
温哥华怀孕-内检归来
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
温哥华怀孕-内检归来
懷孕的女人都好偉大! 加油! 祝福一切順利!
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复