人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 旺顺阁烤鱼吧 五种口味烤鱼,活鱼现杀现烤! ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
56933 阅读 | 
41 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

旺顺阁 旺顺阁

枫叶币
旺顺阁烤鱼吧 五种口味烤鱼,活鱼现杀现烤!

旺顺阁烤鱼吧
======================================

除特色炒菜外,还新加干锅系列,烤鱼更是本店特色,有五种口味供大家选择:香辣味 、麻辣味 、泡椒味 、豆豉味 、酸菜!让大家可以在不同的口味中找到不同的感觉!
另外,我们的烤鱼可以选择做法:蒸或者烤!再加上自己喜欢的配菜,相信大家一定爱上我们的蒸烤鱼的!

抢座电话:604-447-5588
地址:165-8460 Alexandra road, Richmond,BC,Canada,V6X3W5

菜单:

抢座电话:604-447-5588
地址:165-8460 Alexandra road, Richmond,BC,Canada,V6X3W5

旺顺阁烤鱼吧
604-447-5588

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章拍客勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章灌水版版主LVL16特别勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
我饿了啊
      点赞 举报
我们看起来一样
我们不一样
我们曾经一样

枫叶币
QQ

我也是。。这种时候,这种帖子根本不能看!
      点赞 举报
旺顺阁 旺顺阁

枫叶币
目前本店正在试营业中,欢迎各位同学前来品尝,指点。谢谢大家
      点赞 举报
旺顺阁烤鱼吧
604-447-5588
旺顺阁 旺顺阁

枫叶币

随时欢迎来我们店!,试营业期间可享受8.8折优惠
      点赞 举报
旺顺阁 旺顺阁

枫叶币
tch 发表于 2014-12-21 22:46
我也是。。这种时候,这种帖子根本不能看!

谢谢Tch超版帮我们的帖子的简单修饰 欢迎前来品尝!
      点赞 举报

枫叶币
之前好像在alexandra大路上,双椒鸡丁让我记忆犹新!!
      点赞 举报

枫叶币
看图片还不错,有人组团去试吃不
      点赞 举报
旺顺阁 旺顺阁

枫叶币
黑黑兔 发表于 2014-12-21 22:52
之前好像在alexandra大路上,双椒鸡丁让我记忆犹新!!

谢谢支持。双椒鸡丁一直是我们的招牌菜之一,欢迎再来品尝!
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复