人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 【加桥留学】免费快速申请各大院校 免费签证咨询 快速移 ...
论坛广告位招租
5  /  63页 12345678910»跳转
发新帖 回复

枫叶币
【加桥留学】免费快速申请各大院校 免费签证咨询 快速移民
想问一下从AC , coquitlam college这种学院 想转入大学.. 是不是你拿的GPA是多少.. 但你申请大学的时候.. 学校会把你的GPA拉下一个等级来评价??

另外.. gpa 3.3 转进 sfu business 机会大吗?? 没经验的。。。 ...
Tall_Mocha 发表于 2011-7-12 16:44

肯定不会阿,要是会降低的话,那还会有人去读吗~~~
      点赞 举报

枫叶币

回复:【加桥留学】留学/工作/移民直通车咨询 免费申请公立私立大学、院校 免费签证办理

请问BC PNP递交到Fed等下来要多久啊?
      点赞 举报

枫叶币

回复:【加桥留学】留学/工作/移民直通车咨询 免费申请公立私立大学、院校 免费签证办理

补充:本人3月份拿到的BC PNP letter,4月份递交上fed,请问大家一般要多久有结果呢?
      点赞 举报
CanBridge 加桥留学

留学版版主移民版版主

枫叶币
QQ
补充:本人3月份拿到的BC PNP letter,4月份递交上fed,请问大家一般要多久有结果呢?
cibc2008 发表于 2011-7-15 12:58

60-90天左右
      点赞 举报
精品服务推荐:

留学生各种转学(私立,公立)服务
各类留学签证(大签 小签 工签 探亲)
留学快速转移民服务 (CEC, PNP)
9个月低技术快速移民
专业移民律师

重点推出: 留学 + 工作  + 移民直通车服务

电话: 604-757-4321
QQ/微信: 369213888
微信平台:vancouverstudent

枫叶币

我是中国大陆的咨询者。主要是帮我老公问的
我老公的情况是这样的:
国内高考毕业之后,2007~2010年在湖北仙桃职业学院学习护理专业,获得大专文凭。
2009年8月到2010年4月在湖北武汉市人民医院(三甲)实习
2010年5月返校考取中国护士资格证
2010年6月到12月在湖北武汉解放军161医院(三甲)工作
现在在脱产复习雅思考试

他想最后能够在加拿大工作 然后拿到枫叶卡
想问问 怎么样的方案是比较合适的啊?
1、如果是留学的话 怎么样的学校和专业比较好毕业和就业呢?
2、如果是能先移民,再考虑继续读书的话,有什么样的移民政策比较适合他呢?
      点赞 举报

枫叶币

刚刚来到温哥华不够一个星期,刚刚开始上课。。。。
去的学校是sprott-shaw
来之前已经寄了了11000加币过去学校了
到了学校之后
那个负责人看了我的成绩和雅思分数(5分。。。阅读,听力4.5.。。口语5.5,写作5,我属于基础比较差,词汇量比较少那种)
建议我读Advanced business management and e-commerce先(要多交6000加币左右),别读语言班,说这样会快一点,而且读完这个班(大概8个月),拿到证书就可以直接去读BBA了,不用靠雅思了,而且读完拿到证书之后,可以转分,修过的课程不用重新修,可以节省读BBA时候的费用,然后噼里啪啦得算了一下,说到时候读BBA能省差不多1W加币。。。。这是真的嘛?我今天上了第一节课(他说可以先上一个星期试试我能不能听明白),老师的讲课速度倒不觉得快,只是觉得自己词汇量实在跟不上,很多单词都听不明白。那个负责人说很正常,说再坚持个2-3个月就好了。。。我应该听他的么?还是直接去读语言班先那个6分然后直接读BBA算了?顺便一提,如果我读语言班得了6分,我可以用这个分数去其他学校嘛?(因为。。。有朋友说这个学校有点野鸡。。。。)如果我去其他学校的话,读语言班之后用剩下的钱(只要7000多左右,据说。。。。)可以拿走吗?。。。
问题比较多,希望有人能指教一下。。。。谢谢啦
      点赞 举报
CanBridge 加桥留学

留学版版主移民版版主

枫叶币
QQ
刚刚来到温哥华不够一个星期,刚刚开始上课。。。。
去的学校是sprott-shaw
来之前已经寄了了11000加币过去学校了
到了学校之后
那个负责人看了我的成绩和雅思分数(5分。。。阅读,听力4.5.。。口语5.5,写作5,我 ...
捷LDJ 发表于 2011-7-19 21:12

你其实有三种选择,一种,在这里找个专门辅导托福或者雅思的学校学习,成绩达到大学入取的标准,然后就可以自由申请任何一所大学了。或者另外一种,选择一所大学,私立或者公立,他们不需要托福或者雅思的成绩,因为他们有自己的语言辅导班,当在那里大学的语言辅导班学习一段时间并且通过他们的入学语言考试后,就可以直接进入那所大学继续BBA的学习。然后还有一种,选择一所转学分的受认可的College学习,然后转入其他大学完成BBA的学习。
      点赞 举报
精品服务推荐:

留学生各种转学(私立,公立)服务
各类留学签证(大签 小签 工签 探亲)
留学快速转移民服务 (CEC, PNP)
9个月低技术快速移民
专业移民律师

重点推出: 留学 + 工作  + 移民直通车服务

电话: 604-757-4321
QQ/微信: 369213888
微信平台:vancouverstudent

枫叶币
我是中国大陆的咨询者。主要是帮我老公问的
我老公的情况是这样的:
国内高考毕业之后,2007~2010年在湖北仙桃职业学院学习护理专业,获得大专文凭。
2009年8月到2010年4月在湖北武汉市人民医院(三甲)实习
2010年5 ...
monice 发表于 2011-7-19 20:23

他这样的办枝术移民难,留学现在政策好,到这读护士出来太好找工作了,GOV包毕业就有工作。

在这边上一个collegedg 年毕业。
      点赞 举报

枫叶币

http://forum.vanpeople.com/showtopic-93304.php

请问这种情况你们可以帮忙办理签证么?
      点赞 举报

枫叶币

请问sfu或者ubc有2年的diploma吗?
想读一个2年的diploma拿3年工作签证
请问sfu或者ubc有这样的program吗
      点赞 举报
5  /  63页 12345678910»跳转
发新帖 回复